X



死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:45.60ID:8OAVkonAp
ンゴ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:58.34ID:8OAVkonAp
ンゴ🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:15.93ID:8OAVkonAp
ンゴゴ🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:18.62ID:m+V+8SA90
どしたん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:30.06ID:cGTfaw6H0
性別は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:34.44ID:m+V+8SA90
女なら待って
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:54.51ID:8OAVkonAp
>>4
失敗やったり恥ずかしい思いやったり色々やんあ🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:24.23ID:5ihnjSUZ0
ワイも死にたい
でも酒飲みたい
2002年に生まれてたらとっくに死ねてたのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:17.27ID:5ihnjSUZ0
なんでワイ2003年のしかも11月生まれなんやろ
ホンマ親恨むわ
4月生まれやったらとうの昔に死ねたのに
クソクソクソクソクソ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:21.98ID:5ihnjSUZ0
ワイは死にたいんや
つか死ななきゃいけないんや
死ね、起きるな、誰かワイを殺して
ワイを殺してワイを殺してワイを殺して殺して殺して殺して殺して殺して
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:57.84ID:0ep/rQM00
思い立ったが吉日やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:10.54ID:5ihnjSUZ0
なんで死んじゃいけないんや?
ワイが居るだけでちきうが不幸なのに?
ワイの自殺を止めるのはワイがまんこやからやろ
でもブスはまんこじゃねーもんな
死ね、生まれてこなければ良かったのになこんなブス
何やってもブス
ブス、ブス、ブス
生きてるんじゃねえよ
構ってちゃんしてんじゃねぇよ
とっとと死ねブス
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:01.77ID:5ihnjSUZ0
殺してクレメンス
首締めックスでもええや
殺して、誰かワイを殺して
もう限界や
もう嫌や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:50:03.73ID:5ihnjSUZ0
殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
ワイを殺すのはワイや
他人に罪をおっ被せようなんてなんで罰当たりなワイなんや
はよ死ねブス
生きとる権利ねぇから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:51:15.08ID:v5XYUt1C0
人と関わらないようにしてひっそり暮らすのはどう?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:51:47.54ID:0ep/rQM00
大した努力もせず生きて死ぬ努力さえせず他人任せってどうなん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:51:57.96ID:5ihnjSUZ0
とっとと殺せよ!
もう限界なんだよ!
何度傷つけられればいい!?
ふざけるな!
殺せ!
殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
お前は汚物だ
人間じゃねぇんだよ
早く死ね
生きるな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:52:19.50ID:0WeYPfu+p
>>15
いっぱい努力したもん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:52:37.71ID:KSV+mh2c0
心の病気やね😢
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:52:40.18ID:5ihnjSUZ0
>>18
分かったわじゃあ自殺するわ
やっぱ他殺じゃあかんな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:52:43.38ID:0WeYPfu+p
>>14
これができればいろんな悩みがなくなるんご
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:53:54.21ID:5ihnjSUZ0
ワイが死ねば世界が平和になる
ワイが死ねば世界の人間が優しくなれる
ワイが死ねば世界の争いも国境もなくなる
原始的で理想的な世界が出来上がる
ワイの犠牲の上で成り立った平和を享受出来る日が来るやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:53:54.49ID:J8SyAH/B0
大変や🥺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:55:30.50ID:5ihnjSUZ0
ワイは諸悪の根源
生きとし生けるもの全ての呪いを受けて生まれた子供や
あっくんや
あっちゃんや
何もない
いいとこなんもない
大したことない
死んだ方がいい人間はワイだけや!!
イッチはイキロ
ワイが死ねばイッチは悩みから解放されてフリーダムになれるんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:56:45.56ID:5ihnjSUZ0
汚物が
喋るな
豚が
鳴くな
ブスが
思い上がるな
クソクソクソクソ
死ね、ぶっ殺す
ワイはワイが大嫌いや
殺すんや
ワイがワイを殺して世界を救うんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:56:52.64ID:v5XYUt1C0
死にたいって言いたいんだよね
いいんだよ
言っても
死ななくても言っていいんだ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:57:12.28ID:0ep/rQM00
普通に生きた人間が幾ら死んでも世界は大して変わらんのに何で普通未満が一人死んだくらいで世界が変わると思えるんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:57:17.40ID:znPGPiqc0
>>26
君が死んでも何も変わらないよ
意味のない自殺だよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:58:15.66ID:5ihnjSUZ0
頑張れ頑張れワーイ♡
頑張れ頑張れワーイ♡
早く死ね♡
早く死ぬ勇気持て♡
お前がいなくなれば世界平和♡
お前がいなくなればみんな幸せ♡
お前さえ居なくなればいいのに
お前がいるせいで
お前がみんなを苦しめて
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:58:31.60ID:v5XYUt1C0
死にたいって言う権利はあるんだからどんどん言いな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:00:00.88ID:5ihnjSUZ0
>>31
それはワイこそが諸悪の根源やからや
要はワイはダークマターや
ダークマターは紀元前からの呪いや
それがワイなんや
なんの因果か受肉してしまったんや

>>32
意味のある自殺や
これは世界平和につながる
世界が極楽浄土に変わる
ワイが災禍や
ワイが全ての悪や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:01:10.23ID:5ihnjSUZ0
>>34
死にたい通り越して死ななくてはならないんやワイは
人並みの幸せを掴んではいけない
災禍の受肉体を殺せば10万年の人類の悪歴は消し去れる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:02:29.92ID:5ihnjSUZ0
ワイには使命があったんや
それでワイは受肉したんや
それは「災禍を殺す」
つまりワイを殺すんや
ワイを殺す為に人類は10万年も醜い争いを繰り返し、血を流してきた
流してきた血はワイの責任や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:03:12.22ID:5ihnjSUZ0
>>38
無職やで
でもそれも運命なんや
災禍・汚物・諸悪の根源として受肉したワイは殺されるために生まれたんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:04:09.80ID:0ep/rQM00
災禍の権化様がなんjで希死念慮ばら撒いてて草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:04:20.35ID:5ihnjSUZ0
このちきうにはドス黒い結晶が埋まっとる
それが災禍や
それの擬人化がワイなんや
ワイは10万年も人を苦しめてきた
ワイの微かな良心が囁いとるんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:05:14.20ID:5ihnjSUZ0
>>41
されてへんって

>>42
やからそれも来年で終わりや
あとワイがばら撒いとるとは善意や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:05:25.17ID:sGIr8xwo0
ワイがうつの時も似たようなこと考えたったなぁ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:02.73ID:5ihnjSUZ0
ワイは人類の災禍
ヒトはワイによって苦しめられた
ワイは死ななくてはならない
冗談抜きに
ワイが死んだら世界平和☆ハッピー!

やから死ぬ
ワイは災禍やけん
居なくなったら世の中薔薇色や
やけどワイには災禍とは別にワイとしての意志があるんや
それは酒を飲むことや
酒の楽しさを知りたい
それが出来ればワイは死ぬ
約束する
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:44.43ID:5ihnjSUZ0
>>45
ワイは現在進行形で鬱病やねん
そして鬱は寛解することはあっても完治することはない
不治の病なんや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:53.90ID:5ihnjSUZ0
オラッ!
10万年間もホモ・サピエンスを苦しめて恥ずかしいと思わなかったのか!
ふざけるな!
お前は自覚するべきなんや!
死ね!
それがお前に与えられた唯一の使命や!
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:30.04ID:3Pkln+Lw0
死ぬ前にアマギフちょーだい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:56.48ID:5ihnjSUZ0
醜いのは人間?
醜いのは10万年間も受肉せえへんで人類の凄惨たる歴史を築き上げてしまったワイ自身やん
なんでそれに気づかなかったん?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:10:16.75ID:5ihnjSUZ0
>>49
持ってねえよ
まんこならあるけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:11:23.96ID:sGIr8xwo0
>>47
せやな
ワイも気をつけてる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:11:28.32ID:5ihnjSUZ0
愚かで、怠惰で、無知で、無謀で、無様で、傲慢で、恥知らずな災禍が人間の雌として19年間も生活してたなんて烏滸がましい
ホンマ死ね
死ぬしか方法は無いんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:11:53.35ID:aH3Hu0iN0
>>53
きも
しねば?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:13:02.63ID:5ihnjSUZ0
19年間、自分が災禍である事に気付かなかったワイが無知でちきうの常識っちゅーもんに囚われてたんや
なんで生を受けた?
それは殺されて世界を平和にするため
人一人死んだら変わる世の中なんだよ
呪い呪われそれも災禍やからや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:13:20.49ID:5ihnjSUZ0
>>54
やから1年後に死ぬで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:14:13.41ID:5ihnjSUZ0
これはホンマやから
ワイが生きてて人類にええこと何も無かった
みんな本当は善人やのにワイが悪人を作ってしまったんや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:15:26.06ID:5ihnjSUZ0
夜神月に申し訳なくなるわ
ホンマ申し訳ない
君が築こうとした世界はワイの死だけで実現可能やったんや
君が悪に手を染めんくても、ワイが死ねばそれで良かったんや
罪の無い人を犯罪に走らせたのはワイや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:15:36.54ID:5ihnjSUZ0
さよなら
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:17:23.24ID:TVwENxwc0
誰も止めないから死にたい人は死んでもいいけどアマギフ置いていって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況