X



バカ「実の妹では興奮しない!」ワイ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:47.88ID:qfQ6S1j20
スッ(自分の妹の動画を見せる)

ワイ「ただいま〜」

妹「おにーちゃんおかえり!」ぎゅっ♡

ワイ「こらこらw動きにくいだろw」

妹「だってすきなんだもん♡」ちゅ♡ちゅ♡

ワイ「しょうがないな、じゃあいっしょにお風呂入るか」

妹「わーい!おにいちゃんだいすき♡」ちゅ♡ちゅ♡

バカ「ぷるぷる」(悔しそうに震える)

ワイ「これが羨ましいだけだろwwww」

バカ「うわーん」(泣いて逃げ出す)

これが現実
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:03.98ID:qfQ6S1j20
>>2
あったで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:18.49ID:2r/TaaB90
ワイロリコンやったけど17下の妹が出来て下限上がった
実際おると無理になってく
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:33.79ID:N/FIh6Rm0
その妹発達障害やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:35:12.55ID:qfQ6S1j20
>>4
妹何歳や?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:18.58ID:qfQ6S1j20
>>5
ちがうやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:33.67ID:4IubAUsZ0
妹いるやつは妹モノのエロ漫画もアカンのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:37:12.02ID:Zxb3tnjrM
じゃあ見せてみろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:37:24.23ID:qfQ6S1j20
>>8
いけるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:37:59.90ID:2r/TaaB90
>>6
今は小学生やと思うけど色々あって親が離縁してあわんくなったから幸い途中で止まった
ワイのロリコンは完治してない🙄
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:15.75ID:e3qVSoAt0
妹いるやつが妹無理って言ってるのって犯罪者が俺は犯罪してませんって言ってるようなもんだろ
実際はやってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:25.55ID:PHPQrEhfa
ワイの妹はグーニーズのスロースレベルやから絶対無理やけど美人妹なら実際んとこイケるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:48.68ID:MeWz5Dr/0
女兄弟がそんなこと言ってきたらそら震えるわ
相方芸人くらいの距離感が一番ちょうどええ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:51.80ID:itLZ6S+G0
イッチは実際の人間と話した事ないのか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:55.98ID:e3qVSoAt0
グーニーズで例える世代の妹は無理やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:40:01.21ID:qfQ6S1j20
>>11
それはつらいなあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:40:03.66ID:e3qVSoAt0
犯罪者「俺は殺しなんてやってないよ」 →やってる
薬物中毒者「俺は薬物やってない」 →やってる
政治家「俺は賄賂とか受け取ってないよ」 →受け取ってる
妹持ち「俺は妹といちゃいちゃしてないよ」 →してる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:41:34.36ID:HDfwPVGR0
妹の顔は可愛いの?誰似かな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:41:41.11ID:qfQ6S1j20
>>15
あるぞ、今日も妹と話した
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:39.20ID:qfQ6S1j20
>>19
くっそかわいいぞ。ワイの妹やで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:21.29ID:vbUgjJHn0
>>21
証拠うp
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:27.82ID:2r/TaaB90
まあワイみたいにブレーキかかるやつと
アクセル全開になるやつがいるってことやな🙄
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:36.91ID:5ihnjSUZ0
実の弟はナヨナヨしすぎてキモいからそういう対象として見れん
男なら男らしくしろボケナス
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:41.81ID:C5u3rroJ0
ブレーカー落とすよ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:23.41ID:ZZb+Y6Xl0
>>20
「実在する人間と話したことあるのか?」って聞かれとるんやで?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:44:27.35ID:Ohqq/CTS0
>>1
たれいw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:04.29ID:qfQ6S1j20
>>25
ノートパソコンやから効かんわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:54.97ID:qfQ6S1j20
>>26
実在する
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:47:45.31ID:oyLaNFkc0
>>18
童貞「エッチしたことないンゴ」←してない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:46.02ID:i0HURxvmd
これが妄想や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:36.59ID:qfQ6S1j20
>>31
ちがうもん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:52.98ID:itLZ6S+G0
嘘やわ実在する人間と話した事ないやろ
人間の顔も実際見た事ないやろ?正直に言うてええんやで恥ずかしい話しやないんやで
人間未経験のやつもあるんや恥ずかしがらんでええ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:50:08.42ID:vbUgjJHn0
>>32
だったら証拠うp
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:51:00.49ID:qfQ6S1j20
>>33
マッマともパッパとも話したことある
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:52:23.52ID:oyLaNFkc0
>>35
マッマもパッパも想像上の人物やぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:53:54.25ID:qfQ6S1j20
>>36
でも触れたぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:54:08.50ID:ZZb+Y6Xl0
>>29
なら早くその画面から妹ちゃん出してやれや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:55:09.48ID:qfQ6S1j20
>>38
だから実在するって
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:56:25.33ID:itLZ6S+G0
>>35
嘘やろ?お前里抜け出したんか!悪い事は言わん帰って来い人間を信じるな人間はお前が思っとるようなもんとちゃうんや騙されるな早く逃げろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:56:39.72ID:vbUgjJHn0
>>39
だったらさっさと証拠うpしろよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:57:03.66ID:qfQ6S1j20
>>40
なに言ってるん?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:58:08.28ID:qfQ6S1j20
>>41
なんでそんなに証拠が欲しいん?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:59:43.89ID:vbUgjJHn0
>>43
証拠無いと嘘にしか聞こえんからやで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:02:08.11ID:qfQ6S1j20
>>44
でも貼ったらオカズにするやろ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:03:07.80ID:qfQ6S1j20
てすと
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:03:15.97ID:C5u3rroJ0
>>45
どうせブスだろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:03:33.86ID:itLZ6S+G0
>>42
お前が抜け出しでどうなったかは知らんけどお前は洗脳されとる
現実がどんなんかはワイは知っとるそれは現実やない早く逃げるんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:03:51.23ID:qfQ6S1j20
>>47
可愛いぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:04:06.86ID:wVDStO8P0
統失なんやろな可哀想や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:05:07.28ID:trqa1DHPp
妄想だからか具体的な話なんも出なくて可哀想😭
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:05:09.41ID:qfQ6S1j20
>>48
君のほうが現実見たほうがええで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:06:39.44ID:qfQ6S1j20
>>51
キスはぬるかった。
これで満足か?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:37.92ID:ho4qiNogM
>>53
あーあこれで嘘確定
女の子は体温高いからヌルいわけないんだよね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:47.20ID:sKhzL68Sd
正直実の妹とエッチしたで
特段エロいとかはなかった
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:08.58ID:qfQ6S1j20
>>54
やったことないやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:41.22ID:qfQ6S1j20
>>55
耐性持ちやな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:11:24.08ID:sKhzL68Sd
>>57
耐性ってなんのや
よくあるエロ話系の、家族はめっちゃ相性いい的なのは特になかったで
セックス自体は普通にええ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:11:34.37ID:xWYoi31/0
ワイ妹いる姉いない「妹は興奮せんけど、姉なら興奮するやろ」
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:11:38.33ID:C5u3rroJ0
姉妹いたら好奇心でキスするのはみんな通る道
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:13:20.26ID:qfQ6S1j20
>>59
姉はないぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:17:09.41ID:qfQ6S1j20
>>62
分かりやすくすると

バカ「妹は萌えない」

ワイ「萌えるやろ」

バカ「ほんまや」

ていう話やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況