X



整形について話そうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:05:44.91ID:/K9ZG4Oc0
イッチのワイが言うのもなんやけど肯定も否定もできないんだよなあ。自分の顔に自信持って生活が華やかになるのはええことだけど、それはもう自分の顔ではないんじゃないか?となんとも言えない感情になる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:06:58.59ID:vtxXB4Sl0
鼻、父似だけど母似にしたいから鼻翼縮小する
一応親の顔に寄せるからセーフだよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:10:27.94ID:/K9ZG4Oc0
>>2
俺もそれぐらいならしたいなーとは思うわ、バレないもんなんかな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:11:37.62ID:vtxXB4Sl0
>>3
洗濯バサミで細くなりましたでゴリ押しする予定
女優の波瑠も鼻の穴に500円玉入るくらいだったのに洗濯バサミでこんなに細くなりましたってテレビで豪語してたしいける
人工物入れるわけじゃないし半永久的な効果が見込めるらしいし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:15:26.96ID:/K9ZG4Oc0
>>4
はえー、親には話すん?傷跡治るまで時間かかるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:16:11.58ID:vtxXB4Sl0
>>5
半年帰省しない
6ヶ月で完全に傷痕消えるらしいからね
まあ2ヶ月くらいでほぼ見えなくなるらしいけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:19:04.16ID:uEvfYcby0
一年待ちでやっとカウンセリングしたら別にどこも治さなくていいよって言われた
これ信用していいの?
カウンセリング代だけ取ってテンポよくローテする手法?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:20:02.11ID:vtxXB4Sl0
>>7
カウンセリングで金取るとか聞いたことないんやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:20:24.17ID:uEvfYcby0
整形の費用ってみんなどうしてるん?
一番気になってたどこのカウンセリングで300万くらい見積出てビックリしたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:04.72ID:uEvfYcby0
>>8
CTとCGみたいなやつの金なんかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:20.98ID:uEvfYcby0
ハイフって24歳でも意味あるん?
というかやっていいんか?
あれ皮膚の下火傷させて回復させるみたいなもんらしいけど、若いと無駄に怪我させるだけになるとか聞いたが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:24:13.22ID:kPsamXAA0
>>4
洗濯バサミじゃ逆に鼻の穴大きくなるのにw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:24:29.59ID:vtxXB4Sl0
>>10
そういうのやってる湘南美容外科のカウンセリングが無料なんだけど
有名どころより腕や評判がいいと思ってそこに行ったの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:25:50.12ID:vtxXB4Sl0
>>12
整形とかしない鼻デカくない人は真偽を知らんだろ
波瑠がテレビで結果に伴って公言したということに価値がある
実際は波瑠も整形してるのかも知れないけどそこはどうでもいい
あとワイの昔の顔知ってたり昔の写真見る人じゃない限り知る由もないわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況