X



高学歴j民、英語の勉強法教えてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:04:00.75ID:K7lMGVAYd
白人とセックスしたいんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:04:20.59ID:viOxiIDJ0
yes
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:04:35.67ID:NlZNNt5+0
翻訳機があるから英語の勉強なんて必要ない!w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:04:58.62ID:RttBgGula
英単語覚えまくる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:05:14.80ID:K7lMGVAYd
>>3
翻訳機だけでセックスできるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:06:05.94ID:ytFCaM5D0
オゥイェオゥイェってひたすら言ってればok
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:06:15.60ID:/JLsuWkJ0
こんな感じで性欲と勉強結びつけたらめっちゃ捗りそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:07:09.61ID:IusHivMy0
まずは単語熟語文法覚えて英文スラスラ読めるようにしろ
その後リスニングとスピーキングの練習しとけ
なんやかんやこれが一番高いレベルまで効率良くいける
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:08:18.37ID:QHJqIvcx0
何したいかによる
白人とセックスするだけなら英語の勉強はほぼ必要ない
マッチングサイトとかナンパで飯誘えるくらいできればなんとかなる。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:08:34.81ID:K7lMGVAYd
>>8
なるほど。
リスニングは映画字幕でええの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:09:08.66ID:RUwn0S7SM
受験英語とコミュニケーション英語は全く別や
高学歴に聞いても分からんぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:11:14.89ID:K7lMGVAYd
高学歴だったら効率的な勉強法とか知ってそうじゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:16:41.12ID:RqzI1uRX0
単語だけはどうにかして覚えんとどうにもならん
研究論文とか日本語やけど理解できんやろ
短文で覚える系の単語帳やと単調な作業にならんし熟語文法も覚えられるで
ワイは自分で話せない音は聞き取れんと思ってるからスピーキングやってればリスニングも良くなるんやないか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:18:37.52ID:yXlsMNiQ0
とりあえず英検準一級とった後
各自の用途により補強がええって聞いたで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:19:39.19ID:eMq+zNus0
語学はスポーツや
延々とルールブックだけ読んで一度もグラウンドに立たずに「野球ってどうやったら上手くなれるんですか?」って質問するようなアホはいないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況