X



陰キャチー牛女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:04:06.57ID:P1jOVIjVH
なんか落ちてしもたんで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:04:44.80ID:ffi/2Jld0
かわいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:33.94ID:5ihnjSUZ0
世紀末ブスのワイよりは可愛いで
ワイはドS友美よりやべー顔しとるから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:59.52ID:6OYGwUQO0
お前の最初に晒しとるワイの彼女がどうの時点で最上級クラスやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:06:07.02ID:5ihnjSUZ0
というかみんな可愛い
ブスなの80億人中ワイだけや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:07:03.71ID:5ihnjSUZ0
ブスってだけで足踏まれたり嫌いって言われたり整形しろと言われたり俺にレスすんなとか言われる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:07:20.18ID:uEvfYcby0
バイト中に明らか陰キャな男が可愛い彼女っぽいの連れてて妬いたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:07:41.74ID:P1jOVIjVH
>>3
ワイも陰キャやしネガティブやけど自分を卑下しすぎるのはよくないと思うやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:09:16.10ID:5ihnjSUZ0
ブスってだけで男子に揶揄われる、下ネタ振られる、殴られる、蹴られる、叩かれる、死ねって言われる、陰口叩かれる、呪われる、愛されない、愛着障害になる、鬱になる、糖質になる、発達になる、親戚から嫌われる、お年玉少なくなる、未成年飲酒させられそうになる、靴隠される、バイキン扱いされる、他人と比較されてお前はダメだって
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:10:26.25ID:5ihnjSUZ0
>>9
いやいやw
ブスはブスらしくブスに生きてないと
常に下向いてなんなら顔をのっぺらぼうにして
てか自殺せな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:11:32.28ID:P1jOVIjVH
>>7
結構そのパターンあるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:09.05ID:5ihnjSUZ0
ブスブスブスフスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス
ワイワイワイワイワイワイワイワイワイワイワイワイワイワイワイワイワイワイワイワイ
酒のみたい酒飲みたい酒のみたい酒のみたい酒のみたい酒のみたい
酒呑んだら死ぬから待ってて
これ以上みんなを不快にさせないようにするから
生まれてきてごめんなさい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:53.28ID:P1jOVIjVH
>>11
死んだらアカンて
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:14:00.24ID:5ihnjSUZ0
自殺しないといけないんや
早く早く早く
ワイが自殺しないと世界がどんどん悪い方向に向かっていく
この世で唯一のブスであるワイが死なな世の中は変わらん
ワイが全ての諸悪の根源、ワイこそ人類の敵
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:14:46.33ID:5ihnjSUZ0
>>14
いやいや、さ
君含めてワイ以外の美人さんは生きる権利があるんや
ワイはこの世で唯一のブスやから死ぬしかないんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:06.75ID:5ihnjSUZ0
なんJ民がワイに死ねって言った
世界がワイに死ねって言った
みんな言ってくる
みんなが願ってる
世界平和はワイの死や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:43.73ID:5hX/KbyV0
>>17
でも自分可愛さで顔の画像は貼らないんだよねw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:17:41.02ID:B8jRhDRCM
チー男のワイ教えて欲しいんやが
チー女と接点持てる出会いの場所とかどこなんや地味子チー女と知り合いたいんやが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:18:01.26ID:5ihnjSUZ0
>>18
これ以上傷つきたくないしそもそもワイが顔を晒したのは軟禁生活から逃れるためや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:18:26.69ID:5ihnjSUZ0
>>19
池袋のアニメイト
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:18:52.04ID:P1jOVIjVH
>>17
人間性がクズみたいな人も生きとるんや
見た目なんか言わずに君も生きなあかんで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:19:30.87ID:5ihnjSUZ0
生まれてきてすみません
生きててすみません
ごめんなさい
すみません
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:19:42.50ID:B8jRhDRCM
>>21
池袋は確かにチー女も男も多そうやが声かけれんやん…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:20:18.04ID:eDXTv/n7a
ここんのこん!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:20:26.87ID:5ihnjSUZ0
>>22
いやワイは死ななあかんのや
ワイが死んだら日本が大きく成長するで
ワイが死んだら戦争が無くなるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:21:31.96ID:QG/Rz5ufa
>>12
逆はそんなに見ん気がする
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:51.91ID:P1jOVIjVH
>>19
神保町とかどや
ワイの話で恐縮やが大学の時よく行ってたで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:56.81ID:B8jRhDRCM
さっきのスレみたいにおもろいかと思ったらほんまもんおるやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:08.74ID:B8jRhDRCM
>>28
今度の週末行ってみるわ
都内の集まってそうな場所は知っとるんやがチー男やし声かけれんくて結局出会いはないんよなー
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:27:34.42ID:P1jOVIjVH
>>27
やっぱりちんさんが選り好みしとるんやんけ!

>>30
チー女も声なんか掛けないぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:27:35.12ID:w1bJPZTzp
対面になってからアタックしようと思ってた大学の同級生がオンライン中にバイト先で彼氏つくられてて脳破壊されたわ🤯
4月頃にはメガネ外しててフリフリの格好してたけどそういうことやったんかって😭
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:29:24.25ID:P1jOVIjVH
>>32
今の学生はかわいそうやな
まぁワイみたいな陰キャやと普通に毎日対面の授業でもなんもなかったんやけどな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:31:06.17ID:B8jRhDRCM
>>31
前スレと同じ結論やな男女チーは交わらんのやね
チー女の情報仕入れたいしたまにスレ立ててや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:31:31.25ID:QG/Rz5ufa
>>31
女がアタックできん説あるけどな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:32:32.69ID:w1bJPZTzp
>>33
その彼氏に学歴でも敵わんしもう終わりやワイの大学生活😭
ワイの方が最初に魅力を感じたしワイの方が先に好きやったのに😭
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:33:23.84ID:ErtPwP7oa
ブッス何歳なん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:34:14.04ID:P1jOVIjVH
>>34
普段は男のふりして書き込んでるで

>>35
それもあるやろうな
ってことはワイみたいな陰キャブスは詰みやんけ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:35:16.02ID:QG/Rz5ufa
>>38
同族にアタックや
チー牛男は普段されんし結婚とかの年齢やとチャンスやから食いつくで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:36:03.33ID:P1jOVIjVH
>>36
別に結婚したわけでもないんやし君もアタックしたらええやん
好きなら彼氏おるとか関係ないやろ
喪女が偉そうなこと言ってすまんやけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:37:03.72ID:B8jRhDRCM
>>38
チー女全開で行ってもええやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:38:36.82ID:P1jOVIjVH
>>39
そうなんか
でもコミュ障で異性馴れしてない同士やと進展せーへんやろな、リアルな話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況