X



新卒ワイGWが終わるのが嫌すぎて泣きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:55:19.35ID:krZ8CSG60
会社行きたくない....
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:01:19.56ID:MP9Gy5EP0
GWのお土産は準備したか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:02:17.58ID:ZktuS50HM
GW明けのお土産とお土産話大丈夫か?
新人はここで今後の立ち位置、扱いが決まるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:58.49ID:sjojg9kvr
お土産買ってるよな?

先輩がお土産買ってるのに持って行かなかったらヤバい奴認定やれるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:28.66ID:LfsQ2okop
>>4
根暗が変に気張って変なこと話す必要ないで
その日しか話さない奴にはどうでもいいけど、付き合い長くなる人に取り繕ってもチグハグになる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:06:16.96ID:3weu23vOd
ちゃんとGWでどこ行ったか何したか
短くまとめとけよ
3種類くらいあればええ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:08:35.33ID:krZ8CSG60
GWはずっとゲームとネットサーフィンしかしてない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:11:01.93ID:AjMmD8XAp
明日は何台電車止まるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況