X



都内大学生なんやが、東京って何がええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:16:56.80ID:/pz8HErea
息苦しいだけやん
何も魅力がない
圧迫感だけがある
八王子とかの辺りはのどかやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:17:44.28ID:/+Rc11E30
ほな田舎住みのワイと代わろうや
遊ぶとこパチ屋しかないで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:18:42.88ID:5ihnjSUZ0
便利
これに尽きる
他界出来そうな高いマンションもたくさんある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:18:52.53ID:r6WpjJ6nr
なんで琉球大学行かんかったんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:18:59.77ID:vzCDzJBP0
満員電車が無ければなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:19:23.15ID:EuwooP9F0
なんで東京選んだんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:19:26.71ID:cLw1ey3G0
拝島が1番ええって何回言ったら分かるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:20:59.79ID:mW/wfowe0
大学生なのに達観しすぎやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:21:57.76ID:cYkAfOkj0
かっぺ出身やが都会は2泊3日で限界や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:22:25.56ID:vC6jam/ad
よくよく考えたら東京に4年いて童貞なら、田舎に帰っても童貞やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:23:28.88ID:/pz8HErea
文京区でこれやから渋谷とか新宿はクソなんやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:25:57.97ID:sqwnzIS/0
うまい飯屋が多いくらいかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:26:00.57ID:Ngx98qpPd
仕事をするにしても遊ぶにしても選択肢が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況