X



四皇最強のシャンクスが魚に腕を食べられた理由もう、能力者だけど気合いで浮かんでたしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:11:17.97ID:H3ifiqhJa
これぐらいのデバフないと喰われるわけねえだろ
ドンクリークでも倒せるだろ近海の主ぐらい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:11:47.67ID:xYQx/eMXa
口の中に潜んでたヒグマがぶった斬った定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:12:31.45ID:FgXBYv5r0
苦労して手に入れた神の実を食ったクソガキに罪悪感植え付けるためって原作で言ってたやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:13:29.65ID:eDXTv/n7p
あれがシャンクス以外の四皇だったら魚の歯の方が欠けてたんやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:15:00.39ID:DaO1xobo0
シャンク’sがルフィに海の怖さ教える為やぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:16:00.65ID:xYQx/eMXa
>>5
シャンクス複数人説も根強いよな
弱シャンクスがいたりするのも納得
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:18:24.74ID:mZoVQEsZp
初代近海の主がカイドウ並みに強かった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:19:50.94ID:9/vlVW9L0
食われた後で急激に強くなっただけだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:20:04.55ID:H3ifiqhJa
>>71話でルフィにワンパンされてる定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:20:17.01ID:kFKPpQPr0
シャンクス優しいから殺せなかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:20:35.31ID:EuwooP9F0
目から鱗やわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:22:25.83ID:waUSt8tna
cp9と戦った後やから疲れてたんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:26:15.01ID:MSa25+1x0
露骨な乱数調整
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:26:17.01ID:iGPvCxHvM
あんな強キャラにする必要なかったんよ
特攻の拓の秀人くらいにしときゃ良かったのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:27:57.51ID:bY9jA8O10
>>14
そのへんの気さくな海賊に憧れるのがよかったのにな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:28:32.26ID:HsMViqOva
あれは魚を殺そうとしてたわけやなくルフィを助けようとしてたんやろ
口の中に手を突っ込んでルフィを引っ張り出した時に噛まれたとか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:29:52.22ID:WMDbM72k0
喰われた言うてないし腕取ったんニカやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:31:31.04ID:DaO1xobo0
腕をもぎ取られる事で覚醒する能力やぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:31:59.05ID:hMPR+mt40
倒せるのと腕食われるのは別問題だろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:32:43.75ID:7+NLE5vmp
あまり馴染まなかった腕だから必要無くなった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:35:34.29ID:MSa25+1x0
事あるごとにミホークが殺しにくるから適当な理由つけて厄介払いしたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています