X



アメリカって生きづらそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:02:51.56ID:doynUBB30
自由に見えない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:03:22.72ID:aQ2Ev1+E0
富裕層は自由
貧困層は地獄
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:04:05.00ID:mW/wfowe0
労働環境みてると超息苦しそう
上司の言うことは絶対やからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:06:06.79ID:WLLLxxGj0
LAやサンフランシスコの夜歩いたらほんま怖い
チンピラ怖すぎでしょ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:06:55.07ID:nd7G6qdda
海外ドラマ見てるとめっちゃ楽しそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:07:15.57ID:pDHQR42s0
地震とかの自然災害多すぎてやばいよな
平均年収も低いし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:07:58.71ID:Hm91E5FT0
>>5
あれはイメージ戦略や😤
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:09:55.13ID:Xc24tRc+H
日本も生き辛い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:11:30.24ID:OuPggKigM
>>2
そう
富裕層は優遇措置とかあるし楽園みたいな国
他国の有名ミュージシャンや歌手がアメリカに移住することが多いのは
金持ちにとってすごく住みやすい国だから
でも貧困層にとっては地獄のような国
インフレ加速でさらにきつくなってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:11:31.03ID:9/vlVW9L0
社内に監視カメラびっしりつけてさぼってるの見つけたら莫大な違約金払わせるために社員を訴えるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況