X



ワイひきこもり オフ会参加を決心する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:39:32.31ID:lgJjRcNy0
もうニートで引き籠もって何年経ったんか分からん

いま起きた瞬間にこのままじゃアカンって感じたんや

ワイも外に出るんや
ニキらゴールデンウィークでいっぱい休みあるんやったらオフ会に参加させてくれんか
歩きでも明日くらいには東京着くと思うやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:40:03.17ID:foVJFA7Na
ええな
なんJで最近オフ会やってる人おるからそこ荒らしてこい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:40:10.90ID:M2OVY0ePr
ゴールデンウィークはもう終わるんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:40:26.65ID:Z/XU3IgH0
連日池袋で立ってるやつホンマに開かれてるんかあれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:40:47.55ID:ACPRkAlt0
池袋へgo
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:40:56.28ID:TZ2WBE/md
そんなもんより働けよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:41:17.99ID:2snJpEBta
>>3
毎日がゴールデンウィークなんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:41:24.48ID:QSTGHAREd
今日でゴールデンウィークは終わりやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:41:28.41ID:1mcBo+Nk0
オプチャ作れ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:41:52.48ID:lgJjRcNy0
>>2
そんなん怖いからニキらが話をしてるのを聞いてるやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:41:56.29ID:6OYGwUQO0
歩きで草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:42:02.25ID:1H0uY/gn0
一晩中歩くなー☝💦
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:42:09.68ID:gwArFLL9a
なんJのオフ会とか玉石混交すぎて怖いわ
石の方が多そうやけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:42:54.84ID:7AAav/C30
そういえば
自殺部のオフ会が青木ヶ原であるらしいで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:43:11.73ID:qB41o7NR0
引きこもりがいきなりオフ会とかハードル高くね?
引きこもってない主夫の俺ですら、オフ会とか口数少なくなるぜ。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:43:27.13ID:1H0uY/gn0
こいつオフ会で寝てたら草生える
もう怖いもの無しやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:43:51.43ID:lgJjRcNy0
>>6
オフ会で雇ってくれる人見つけたらそのまま連れてってくれるやろか
家帰ったらまた外出ない気がするわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:44:57.63ID:0z6QGoQp0
勇気の出し方間違ってますよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:44:59.19ID:TZ2WBE/md
>>18
そんな都合のいいこと起きるわけねえやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:46:20.43ID:Z/XU3IgH0
>>16
余計なしがらみが無いから却って喋りやすいやろ
その場で何かやらかしても二度と顔合わせなきゃいいだけやし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:47:02.08ID:lgJjRcNy0
なんか色々難しいんか
やっぱり外に出ない方がええか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:47:21.35ID:2snJpEBta
>>21
タコ部屋とかならありえるんちゃうか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:50:25.03ID:zD1M9vE20
とりあえず風呂入れ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:51:34.24ID:lgJjRcNy0
>>25
分かった
とりあえずスマホと一緒に風呂入ってくるやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:52:43.67ID:ZZb+Y6Xl0
池袋オフ行くんならケツアナはしっかりと洗っとくんやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:57:08.56ID:F+UVXHt60
まず精神科へ行け
そこで治療して【作業所】いけ
A型B型ってやつや そこで体力つけて週5、5時間動けるようになったら次に【就労移行支援】を利用しろ
そこで実践的な職業訓練と就職のサポートまでしてくれる
勇気出すなら具体的に効果あることにした方がええで
オフ会行く気あるなら怖いものないだろ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:57:49.37ID:lgJjRcNy0
風呂入ったら湯冷めするから今日は家におらなあかんな
オフ会はまた今度や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:58:47.76ID:kmreFd2u0
ニートとオフ会とかぜってー話盛り上がらねえ予感しかしない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:00:38.99ID:9S01EpYCr
jオフも一流大卒就職してる健常者ばかりやで
引きこもりは失礼のないようにな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:05:50.31ID:inKZ54SQ0
池袋は怖いから横浜集合で頼むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況