X



いつでも安楽死できる権利or毎月50万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:29:08.73ID:eTFlr4Re0
どっちがいい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:30:12.13ID:Bmsqg0Q70
毎月50万
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:30:30.49ID:I0BVm+x+d
これで50万を選ばないのは逆張りガイジ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:30:44.79ID:V0DCm35V0
額面余裕で越えとるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:31:24.71ID:ZKxGBx/C0
毎月1万なら安楽死を選ぶんやけどなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:32:29.46ID:p71HTapZ0
ガイジでもなんでもええから安楽死
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:33:05.43ID:XCyHOFaKa
いやでもいつでも安楽死はわりと魅力的やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:34:24.36ID:EJ94Injm0
安楽死やなもう金も信用できへんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:34:24.56ID:yArKUpUd0
死にたきゃ勝手に飛びこみゃええしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:34:42.29ID:QLLS+Dsx0
いつでも安楽死あったらふとした時にノリで死んでまうわ
怖すぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:34:45.42ID:ObAclezN0
痛いのは嫌怖いの嫌
だから安楽死がいいとか言ってるやつ
結局安楽死当日に泣き喚いて延期してもらってそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:35:41.12ID:x0w6nw2Nr
毎月50万円が何なんだ
取られるのか
目の前をヒラヒラ見せられるのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:36:41.49ID:eTFlr4Re0
>>14
貰えるんや
なお税金などはかからないものとする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:36:50.95ID:cShgFCYZ0
毎月50や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:39.13ID:5UtqTysD0
無税の月50万は年収900万に相当するやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:07.30ID:rJGN33C2d
安楽死した際の社会的扱いはどうなるや?
事故みたいに仕方ないってなるんか、自殺みたいになんかうしろめたいのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:22.14ID:x0w6nw2Nr
>>15
嘘をつけそんな好条件あやしすぎる
俺は騙されんぞ絶対に判子は押さん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:34.12ID:eTFlr4Re0
流石に50万円は高すぎたか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:39:03.70ID:QwkyG62q0
そんなボタンないからまともに働け糞無職
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:39:36.58ID:C5u3rroJ0
税とか色々めんどいものはどうなる?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:39:46.35ID:eTFlr4Re0
>>18
国が公的に処理する
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:41:02.01ID:rJGN33C2d
>>25
1つの死の選択として社会一般的に認められるという事やな?
そんなら安楽死でもええな。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:42:37.84ID:JAGThq5C0
逆に50万以上の収入が没収されるとかやろどうせ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:44:05.59ID:1I+/K70G0
その50万はちゃんと安定した収入として扱われるんか?
賃貸とかの信用としてちゃんと使える?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:45:12.94ID:eTFlr4Re0
>>24
かかりません
収入とは別
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:46:16.80ID:eTFlr4Re0
>>28
使えます
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:47:35.42ID:C5u3rroJ0
50万
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:48:04.26ID:Rsq0AuuZ0
これは究極の問題やな迷う
ほ〜んワイなら毎月50万円もらって安楽死できる権利ももらうけどね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:49:41.31ID:eTFlr4Re0
>>32
片方のみです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況