X



彼女できないやつって圧倒的に押しが足りんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:00.03ID:W6+srxYra
あわよくばあっちから告白してくんねーかなと思ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:50.11ID:6SXxEuVM0
こないだスレ立ててる童貞おったな
あっちが告白してこないんやがって
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:10:42.06ID:W6+srxYra
>>2
おったな
ヘタレの極みやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:13:37.34ID:8vkjklCBa
お前には告白する価値あんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:14:35.00ID:cOV8I6zbd
わかる
押しが足りないのと
あとどのくらいなら押しても大丈夫かの距離感わからんやつもや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:15:12.79ID:cOV8I6zbd
>>4
彼女できんやつのおでましやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:15:26.53ID:l0NubMfm0
そもそも普通の人付き合いがまともに出来んレベルやねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:15:35.15ID:IzkxlBZ0d
可愛い店員に仕事中なんでって断られたらどこまで押してええんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:16:51.90ID:8vkjklCBa
ワイもう彼女おるけど
お前みたいに性格悪くねーからええでw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:18:56.78ID:KTrPO13x0
怒鳴りつけるしかできない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:20:32.89ID:8fifGOoe0
>>9
女ってほんとクソ生意気なバカマンだわ
膣から裂けて死ねや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:22:44.23ID:/TXmr2k90
押す程は好きやないんやろ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:22:53.00ID:oQ4f0NBl0
押す前に時計チラチラしたりスマホチラチラするからそんな気すら起きなくなるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:23:59.93ID:8fifGOoe0
やっぱおまんこ思考拗らせるとイッチみたいな羊水脳になるのな
マンカス脳にこびりついてんじゃねえの
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:25:45.84ID:gwArFLL9a
学生掲示板かな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:28:47.30ID:WLLLxxGj0
告白して友達からって言われたから期待してたんだけどなあ
上げたシュシュまで着けてきてたのにしばらく会えないって言われちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況