X



バカ「ティアキン楽しみだね!」 ワイ「ちょw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:23.12ID:8fifGOoe0
マップ使い回しブレワイになんの価値があるの?w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:39:10.60ID:HK3zWAEL0
ブレワイもまだやってないけど、やったほうがいい?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:40:14.92ID:DTnu7/BHr
買うかどうかの価値を決めるのはお前じゃなくてそいつ自身だよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:40:52.07ID:HK3zWAEL0
>>6
発売当時きDLCまで買ったのに積んだままなんや やってみる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:41:42.74ID:8fifGOoe0
>>9
すぐ消化するって感じだと楽しめないから、ゆっくり遊ぶ感覚でやるとええで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:05.84ID:uI1/OVvFa
やっぱマップ焼き回しなんか
もうAmazonで予約してしまった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:36.19ID:Mz0PW+6R0
モンハン「それな!」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:27.04ID:8fifGOoe0
>>13
モンハンはアクションゲーだから古いモンスターやマップにも需要がある

ブレワイで需要あるかなぁ?w
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:27.41ID:Stzr4fWJ0
ワイはループ8が楽しみ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:46:04.80ID:Mz0PW+6R0
>>14
モンハンもゼルダもクソやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:48:32.16ID:Mz0PW+6R0
>>17
それもゲームシステム流用してるクソやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:49:46.66ID:Mz0PW+6R0
>>19
配送が楽しいだけのクソゲーやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:30.59ID:O4xpFG8y0
なんでゲームの中で配送業なんぞやらなあかんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況