X



敵A「観て描け!」敵B「観て描いたら犯罪!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:16:26.04ID:kEh83Pcu0
……?🤔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:18:28.84ID:kEh83Pcu0
絵描きや漫画家はみんな犯罪者なんか……?😰
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:20:21.84ID:SbvGTWu70
観て描け
その上でアレンジ入れろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:21:05.30ID:kEh83Pcu0
>>3
でもお前らちょっとでも被ったら燃やすじゃん🔥
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:21:23.88ID:cGRcWF2t0
見て描くのは意味がないならともかく犯罪なんて奴いる?
商業利用しなきゃセーフやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:26:44.11ID:y3rmYTYWa
やきまゆるってやつはひでえなと思ったわトレパクしたわけでもない他人の絵見て描いたやつ晒して私の動画無駄になっちゃったああああああああって晒し上げてんだもん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:27:11.32ID:G5KHJGjL0
誰も目で見ろなんて言ってない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:31:07.09ID:y3rmYTYWa
>>10
あれだめって言われたら絵柄似てるのもだめだって文句つけそうやしなお気持ち次第でどうにでも言えるのがあかん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:34:02.32ID:cGRcWF2t0
>>6
ネットにあげずチラシの裏で模写してる分にはいくらでもええやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:35:13.82ID:kEh83Pcu0
>>13
公開したり商業やっとる奴らは何を観て描いとるんや?
まさか……
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:35:42.99ID:CmYeoWJI0
むかしの画家って絵のモデル見ながら書いてるけど
あいつらぜんいんアウトだよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:59.45ID:kEh83Pcu0
>>15
モデルはええやろ雇っとるんやし
でも漫画とかイラストって資料なしじゃ無理なわけで
みんな言わんだけでやらかしとるんやろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況