X



チーズ牛丼なのに美容院連れて行かれるんやがオススメの髪型教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:32:00.22ID:/EutUJYy0
頼む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:32:35.68ID:S3TuJPhn0
落武者
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:33:10.79ID:/EutUJYy0
髪はチー牛ヘアーを伸ばした感じ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:33:42.74ID:6mInaqEc0
センターパートでいいよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:34:18.38ID:f+jCOKJ+0
チー牛ってほんま自分で考えられんねやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:34:39.62ID:t8i9zAc7d
おまかせにしとけよキショいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:34:39.86ID:Fme/y6u40
なんJ民みたいなチー牛かチー牛予備軍の意見よりも美容師に全任せのほうがいいよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:35:20.77ID:/EutUJYy0
>>6
おまかせは無理らしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:35:23.91ID:6SXxEuVM0
ワイはマンバン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:35:24.70ID:uO7pXMrua
マッシュでええよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:35:44.06ID:DNq8ri2S0
最初はどうやってもダサダサヘアーになる
大まかな戦略を立ててどの部分は伸ばして育てて、こういうパーマをあてるとか決めて行くんや
髪は育てていかんといかん、オーケー?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:37:22.60ID:/EutUJYy0
>>11
なるほど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:37:36.16ID:/EutUJYy0
まーマッシュが無難か
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:38:13.79ID:CpBHfEim0
美容院行ってもチー牛はチー牛のままって事実に絶望しそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:38:46.74ID:x8gN1DsG0
今の髪型うp
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:38:53.27ID:XXxi6pa60
>>11みたいな奴の言うことあんま聞かんでええと思う
ただの自己満オナニー8割やから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:39:33.40ID:uDpNa8/Xd
美容院いくとかオカマやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:39:33.57ID:3xJUAjvEa
すき家のCMでスタイリッシュにチー牛食べる石原さとみさん風でいいじゃない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:40:12.99ID:GT55Cici0
>>18
もみあげが80年代のヒーローものアニメの主人公みたいだな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:40:13.30ID:/EutUJYy0
>>19
大学1年やぞ
さすがにハゲてない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:41:07.54ID:hV2gOgUZ0
最近マッシュってあんま見んよな
小中学生はマッシュ多い気がするけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:42:17.86ID:pMeJxNJ8d
マジレスするとマッシュはトップの髪の長さが命やからチー牛ヘアからやろうとするとしばらくダサダサは免れんで

美容師からも言われると思うけど一応覚悟しておいた方がいい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:43:07.11ID:wBwKSNsR0
そりゃマッシュルームだろ。
韓国顔にピッタリな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:43:28.68ID:uO7pXMrua
>>23
かわよ、セックスせん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:44:06.33ID:gReyIWJ10
チー牛校則カット
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:44:16.31ID:/EutUJYy0
>>25
マジか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:44:52.29ID:/EutUJYy0
一応前髪押し付けたら眉毛隠れるぐらいの長さある
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:45:08.69ID:BTl2xvimM
マッシュもセンターパートも最盛期はコロナ直前の3年前やしもう次のヘアスタイル出てきてええやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:45:12.62ID:X1SqvR8ga
どうせチーなんだからチーヘアか亀頭にしとけ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:45:29.11ID:L5xFF+Hw0
チー牛は金髪坊主くらいにしないと変わらないよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:45:59.54ID:pAI9LLT2r
>>31
全然足りんな
あとよく言われるけどマッシュしたいならトップの長さは握り拳1.5個分や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:46:23.20ID:BL4N1/ua0
>>31
ほな切らん方がええんとちゃうか、、、?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:47:49.97ID:pMeJxNJ8d
>>31
だいぶ短めやな
マッシュって伝えたら軽く整えて終わると思うで
情報少ないけど聞いてる感じトップもだいぶ短そうやし完成まで半年くらいかかるかもしれん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:48:41.77ID:/EutUJYy0
>>35
ふむ...?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:49:21.11ID:+i5acdjI0
まさか病院連れて行かれるってオチじゃないよな?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:50:58.30ID:Qf+8u2QD0
今の髪の写真見ない限りは具体的なアドバイスできんよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:50:58.54ID:sBPlI9Sv0
スキンヘッド
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:52:15.46ID:i/ZExHTG0
連れていかれるってなんだよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:52:23.91ID:/EutUJYy0
>>40
そうか、頑張って上げてみるかそしたら
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:21.86ID:pMeJxNJ8d
多分イッチの今の髪型って左みたいな切り方されとると思うんよ
マッシュにする場合右みたいな伸ばし方が必要になるんや(これはだいぶ重めなマッシュで極端やが)
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:54:12.60ID:Qf+8u2QD0
>>44
わかりやすぅい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:55:03.83ID:3NeEOtNx0
美容室行ったらチーズが大変身~みたいな動画はフェイクやからあんま夢見なくてええ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:55:15.48ID:BL4N1/ua0
長さもアレやから眉整えてアップバングとか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:55:36.53ID:/EutUJYy0
>>46
ま、まあそうだよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:58:10.90ID:CHek7Cx2a
お前 横刈ってさっぱりめでお願いします
店 結構切られますね
お前 いやー最近暑くて
二人 あはは
これでいける
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:03:15.28ID:W0CKheSp0
スキンフェードでいいだろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:03:28.35ID:AjAGm9Yta
「玉木宏みたいな感じでお願いします」

これでええで
まぁ最低でもツーブロ入れてもらえ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:03:59.32ID:W0CKheSp0
>>51
おっさんか?
今どき玉木宏って…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:04:10.56ID:3NeEOtNx0
>>50
それは理容室行け
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:05:51.22ID:1V4I+7xR0
ウルフカット一択や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況