X



星川サラとかいう声も顔も可愛いVtuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:38:26.12ID:FH/q26zl0
をお嫁さんにしたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:41:12.77ID:mHWgJtSp0
下ネタキモイ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:44:40.23ID:IvcO5sqk0
郡道に次いでの下ネタきついにじさんじの汚れナンバー2
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:47:17.27ID:FH/q26zl0
>>3
友達や同僚は恋愛対象に見れないらしいが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:48:20.21ID:hMPR+mt40
星川結構すき
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:48:43.44ID:2Y4do+c90
フレンとの絡み好き
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:50:23.20ID:FH/q26zl0
というか最近は下ネタも抑えてるだろ
俺は結構下ネタも好きだが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:50:56.71ID:3Z8H42dz0
>>5
ああいうのは間違いなく男いるで
現実見よう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:51:56.70ID:DCCAQ4uH0
>>5
"恋愛"対象には見られないってことか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:54:36.39ID:Y7Obi0oQ0
リアルでナンパされるぐらいやから
少なくともブスではないやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:56:30.81ID:FH/q26zl0
>>9
元カレおったのは知ってる
あと同僚のにじさんじライバーには普通やけど渋ハルには一時期好感度高かったから嘘ではないと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:56:36.34ID:V1e/bux/0
にじさんじの方がタレント多いからコーン路線のホロより未来があるって昔よく信者が言ってたけど裾野を広げたのはホロライブやしにじさんじはぷいすぽに客奪われとるしコーン切って裾野狭めただけやったよなにじさんじ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:58:18.87ID:FH/q26zl0
>>11
顔判明してるけど滅茶苦茶美人やで
秋元グループにいそうなレベル
というかツイキャス時代アイドル活動してたしファンの間でも顔良いって言われてた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 04:01:35.19ID:DCCAQ4uH0
ググってきたけど
なんかもっといかにもギャルな顔かと思ったら
ちょっと方向性違うな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 04:02:17.25ID:gsdQ8f+U0
(こいつのこと好きな奴なんて俺だけだっつーのw)って層に好かれてそうだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 04:09:13.79ID:FH/q26zl0
>>16
無理ありすぎるやろ
むしろ真逆や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 04:12:31.88ID:gsdQ8f+U0
>>17
女の下ネタとか元カレとか許容できる俺異端って奴がメイン層やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 04:14:06.40ID:uwUBXTNe0
見たら絶対好きになっちゃうから見ないわ
どう考えても男取っ替え引っ替えしてそうやし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 04:24:02.25ID:hMPR+mt40
>>18
それ許容出来るのって普通の人間やろ……
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 04:29:02.74ID:3Z8H42dz0
そう
金づるのくせに思い上がってワンチャン狙ってるような無自覚な連中がファンなんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況