X



トロッコ問題です。「絶対にやらせてくれるブス50人」と「絶対やらせてくれない美人1人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:35:46.73ID:OauYpFux0
どっちを助けますか?

絶対にやらせてくれるブス50人ですよね?これがメンタリズムです
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:36:24.29ID:8eT+nDAd0
レイプするからいいよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:38:07.58ID:JbghKQj/0
美人の足だけ轢けないかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:38:11.48ID:o1fPn/cf0
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:39:33.09ID:J5vgtF0U0
50人もいればそれなりにブサカワ混じってるだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:39:45.58ID:v73wI2Os0
ブス50人その後自分のモノになるならな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:40:16.16ID:8ZYKnxyP0
50人もいれば何となく好きなのくらいはいるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:43:48.99ID:4IubAUsZ0
50人は一卵性双生児とする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:43:49.01ID:Ax+J5AN+0
やらせてくれない美人なんて街歩いてれば沢山いるし価値ないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:44:07.75ID:eqCn8VdBa
トロッコに乗り込んで50人轢く
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:45:26.47ID:4uIXuVY1a
いや50人もひき56せる威力のトロッコなんかあるんか?
後ろの方のやつは助かるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:46:28.28ID:K6dDIIJ/0
助けたら美人もやらせてくれる可能性あるな うーん どっちにするか

…と悩んでいるうちに51人死亡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:46:50.69ID:f4D7VCfi0
50人分轢き殺して画太郎みたいな感じになるならちょっと見たい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:50:06.24ID:cKYPfBtv0
死体になった美人も使えるからお得やね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:52:12.13ID:8TCzSJdl0
ブスの度合いにもよる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:52:17.27ID:4IubAUsZ0
50人轢けば奇跡で一人くらい美人になるんちゃうか?福笑い感覚で
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:58:03.73ID:+OW6TFie0
「やらせてくれない」って言い方嫌だな
「性欲がない」とか「セックスが嫌い」のほうがいい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:01:33.06ID:4uIXuVY1a
>>20
いや、お前に対してって意味が含まれてるからやろ
イケメンとはしたいんやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:02:04.26ID:sgj5lFpp0
>>18
多部未華子レベル
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:02:58.68ID:1cqG/EdU0
ブスってどれくらいのブスや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況