トー横少女「!?誰!?やだ!放して」ジタバタ

ちょっとエッチなおじさんワイ「ん…寂しかったよな…。もう一人にせんからな…。」ギュウウ

ちょっとエッチなおじさんワイ「みゆが初めてトー横来たときからずっと見てた。ワイと目合わせてくれた。初めてワイのこと好きになってくれた。」ギュウウ

トー横少女「くるじい…はなじで…(泣)」ジョボボ

ちょっとエッチなおじさんワイ「ワイの家で一緒に住まんか?。ダンボールだから耐寒性もある。」ギュウウ

トー横少女「…」ピクピク

ちょっとだけエッチなおじさんワイ「ん…嬉しい。これで正式に結婚したんやしえっちしてもええんよな?孕ませてもええんよな?ラブしてもええんよな?あかん?孕ませたらあかん?中出ししたらあかん?ええんよな?嬉しい。」ベキイッポキッベキ