X



pcの職業訓練で優秀すぎた若い女の子を語りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:52:51.63ID:+XbsYrFa0
職業訓練となめてかかったらいかんな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:53:20.97ID:VC7L93B10
はるかちゃんの話か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:54:50.16ID:+XbsYrFa0
初心者なのに一度聴いたら完全に自分のものにしていった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:57:34.94ID:+XbsYrFa0
こんな文書作ってと演習問題があるんだが彼女はワイよりも早かった
ワイも訓練の中ではデキルと言われていたけど彼女には負けるとも言われた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:58:35.41ID:Bgyz5Z/W0
前もスレ立ててたお前か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:59:50.05ID:+XbsYrFa0
ちょっと落ちてしまったんでスマソ
やっぱり優秀な彼女が気になって
別に恋愛とかという意味でなく彼女の能力に惹かれたのかも
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:01:38.33ID:sS35AsU+r
なんか毎晩この話題でスレ立ててねえかオメー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:01:43.78ID:+2dExVqS0
公園ガイジに似てるわこいつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:02:07.90ID:+XbsYrFa0
テストも彼女に全敗したよ彼女がいるがゆえにトップになれなかったね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:05:06.97ID:+XbsYrFa0
彼女に教えてもらったことあったけど
少しでも忘れていたりしたら「それ前にいいましたよ」「あのとき言ってたでしょ」
と容赦ない ワイよりも年下の若い女の子なんだけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:06:20.75ID:Bh/qysdr0
>>1

職業訓練って、お昼ご飯は出されるの?

何か持参するの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:07:25.06ID:+XbsYrFa0
昼は持参だよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:07:31.43ID:+2dExVqS0
>>11
食堂あるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:09:55.60ID:+XbsYrFa0
結局ワイは彼女にPCの技術でフルボッコされて負けたけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:11:23.43ID:Bh/qysdr0
>>12
そうなんだ。 パソコンで空き時間とか好きなユーチューブ観たりは出来るん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:13:14.70ID:+XbsYrFa0
それは制限されてたけどね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:21:25.00ID:+XbsYrFa0
彼女は優秀すぎたんだな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:33:27.24ID:vBv4p+Ex0
>>18
なんやそのイッチは優秀みたいな前提は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況