X



型月のfateを超絶今更ゲームやろうかと思うんやが、どれをやればええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:32:18.80ID:DCCAQ4uH0
今wikipedia見てるけど派生が多くてよく分からない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:33:43.13ID:HRsFqqsW0
無印とホロウだけでええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:34:07.00ID:xEKipyXr0
stay nightとhollow ataraxia
よかったらFGOも
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:34:07.85ID:D/NS+AKm0
どんなゲームが好み?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:34:20.25ID:F7jccYAR0
正直今やるときつい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:35:13.21ID:ucg3OEe2d
なんとなく有名だからって始めると案外つまらなくて投げる
あんま期待せずにいけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:35:24.55ID:DCCAQ4uH0
hollow ataraxiaはやったほうがええんやな
無印はRéalta Nuaとかいうのがええんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:36:27.38ID:HRsFqqsW0
>>7
なんやそれ
最初のPCの18禁版しかしらんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:36:49.93ID:N7SBnctg0
ヌーアが令和最新版か?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:38:52.37ID:D/NS+AKm0
>>7
正直長すぎてノベルゲーは途中で飽きるぞ
せっかくアニメがあるんだからアニメ見れば良いじゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:40:07.33ID:Ow3FhbDq0
友達から借りて早1年…いまだにクリアしてない
月姫ってやつ主人公がクズすぎてプレイしててドキドキする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:40:12.91ID:DCCAQ4uH0
>>10
アニメでええか
原作好きの有識者のおまいらがつまらんきつい飽きるいうてるなら
今更ゲームだとしんどいんやろうな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:41:02.39ID:HRsFqqsW0
>>12
エロが不要ならアニメでええで
ホロウはないけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:42:41.75ID:D/NS+AKm0
>>12
それがええ
その後EXTRAシリーズやってくれればもっとええな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:49:31.29ID:DCCAQ4uH0
なんjらしからぬ親切なおまいらやったな
サンガツ!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:51:59.46ID:SlZZDmfRM
stay nightして特殊BADEND含めた全ルート見たあとhollow ataraxiaやなこれが同人版型月としては一連の流れやな
その後はFateZero見てもええしextraのゲームやってもいいしFGOやってもええなんならFateの世界の基盤となった月姫やってもいいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況