X



バスケファン、ブチ切れ「大谷より八村の方が活躍してるのに取り上げられないのはおかしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:14:00.45ID:cShgFCYZ0
八村塁もすごいんやろうけど、大谷には実力以外に圧倒的なスター性があるからしゃーない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:14:46.75ID:L6zwUgKj0
コービーブライアントにでもなったつもりか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:16:47.60ID:KoFJJLDQM
まあ黒人ハーフだしなぁ…ってのとやっぱバスケ自体日本じゃ人気ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:19:06.28ID:bkj+Jlbwa
バスケ見てる奴は変態
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:19:06.73ID:+ic4/E0x0
ウィザーズの時はそんなに点取れてなかった
レイカーズ行ったらすごい点取ってるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:20:18.32ID:XccelaIV0
LALの選手ならリーブスの方が好きなんやすまんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:23:38.63ID:IbrC0ukZM
大谷が黒かったらここまで熱狂せんで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:28:54.58ID:AXEF9Wo90
バスケが人気ないだけやし
言う程八村の報道少なくないし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:30:33.66ID:/TXmr2k90
日本のメディアが頭おかしいのは最初からです
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:35:27.26ID:uuG4haCV0
まずスタメンに定着しようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況