X



後藤ひとり「1弦が切れた…ペグも壊れてる…!」店長「あれじゃソロ無理だぞ!」ワイ「仕方ねぇ…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:55:19.55ID:MpDcpiSbd
ワイ「後藤!これを使え!!(溜まりに溜まったチンカスを投げつける」

後藤ひとり「!!ワイさん、打合せしてないのに……!」

ワイ「みんなに見せつけろ!!後藤が本当はカッコいいんだってところを!!」

後藤ひとり「…!(コクン」廣井が捨てたワンカップを拾う
/ギュアアアアアアン!!\

「あのギター何やってンだ!!」
「よくわかンねえけど何かスゲェ!!」

店長「この土壇場でボトルネック奏法とか普通やるかぁ?」

廣井「あれならチューニング狂ってても関係ないもんね!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:57:03.69ID:VqnRjLcm0
意味がわからん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:57:21.19ID:sWeEQJR3p
きも
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:57:57.61ID:JNTGNdPVa
イチがチンカスなのはわかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:59:33.35ID:3vGDIwY00
こういうお人形遊びテキスト
どういう顔とメンタルで作ってスレ立てに至ってるのか興味あるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:01:08.08ID:rjN61h0vM
昨日も見たねこのスレ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:03:01.83ID:tHhtaRvOr
虹夏「あ、ぼっちちゃんが照れてるよ」
山田「ホントだ、口をモゴモゴしちゃってるね」
虹夏「ウフフ、うれしいのね」
山田「ぼっちは笑わないよね」
虹夏「でもうれしんだね」
喜多「アハハ、後藤さんは無口なのにさっきはどうしても言いたかったんだね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況