X



【朗報】ソープランドさん、続々と「荷物預かり」を実施
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:42:29.65ID:TEy3NF0td
ええことや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:43:08.73ID:8Qa/cWaAa
荷物預かりってなんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:43:41.32ID:cQwFyBxxa
危ない物持ち込ませないためか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:43:42.16ID:HhaHEzDu0
むしろ助かるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:43:46.54ID:J0viLs980
財布とスマホだけは勘弁してや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:44:04.60ID:eD5+5kpk0
いや預けたくないわ
財布から金とか抜くやつおるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:44:32.98ID:TEy3NF0td
>>6
スマホと財布にも刃物仕込めるから預けないとダメだぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:44:41.43ID:/Kce0dTq0
まぁしゃーないな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:44:59.98ID:TEy3NF0td
>>8
クレカ番号くらい抜かれてもヘーキヘーキ☺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:45:15.93ID:i/qrva0S0
風俗の店員に財布預けるとか無理でしょw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:45:30.98ID:P1nXBe/H0
スマホ財布まで取られるんならもう行かんわ😢
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:45:51.48ID:J0viLs980
>>9
もう終わりだよこの国
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:46:44.91ID:TEy3NF0td
>>7
現金抜くやつおっても末端のボーイとかやろ
店長クラスは後で売れるクレカ番号くらいしか抜かんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:47:32.07ID:DungqC9QM
普通封筒に金だけ入れてあとは手ぶらで行くよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:47:32.82ID:i3WSi2lB0
ただの風呂屋なのに何故...
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:47:37.41ID:bSw9Mr2c0
なんかあったんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:47:55.40ID:0k+s2YIe0
やろうと思えば素手でも一瞬やねんからあんま効果ないやろなぁ
まぁそういう対策はしてますよっていうパフォーマンスにはなるやろうけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:48:12.59ID:XcMNdgYy0
ワイの股間のダイナマイトはどうしようもないで?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:48:57.99ID:J0viLs980
>>20
湿気った線香花火しまえよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:49:11.18ID:R4NH63yO0
つーか今までなかったんやな
そっちの方にびっくりや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:49:27.94ID:TEy3NF0td
>>13
スマホとられてもパスワードの解析ソフトとか買わんとロック解除はできんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:49:46.97ID:axJhW+b90
>>21
はい車上荒らし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:50:03.66ID:u8kbknl40
せめてコインロッカーで頼む
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:50:13.44ID:e4HVyIjV0
現金だけ持っていくか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:50:32.08ID:TEy3NF0td
>>21
言うほどソープに車で行くか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:50:55.89ID:V4U4H8Apd
免許証とクレカのスクショくらいやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:50:58.78ID:e4HVyIjV0
>>18
嬢が刺し殺された
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:51:21.80ID:rh8PYJfI0
音のこの手持ちなんて財布、カード、スマホぐらいしか無いし荷物なんてあるか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:51:42.46ID:RlHA4K5v0
財布の中に小型ナイフあるかもしれないから財布もお預かりします^^
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:52:06.33ID:cQwFyBxxa
>>31
立川のヤツ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:52:07.14ID:5yy5Xc7L0
>>22
たとえ線香花火でもしまったらソープの意味ないやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:52:35.83ID:XHa4VFru0
>>34
吉原のやつちゃうの
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:53:27.39ID:cQwFyBxxa
>>36
今ニュース見たわ
20年前も同じ店で殺人怒ってて怖いわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:56:30.94ID:MpDcpiSbd
オイオイw一番キケンな凶器が残ったままだぞォおw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:57:49.19ID:WD+U55UP0
ソープランドが摘発されない謎
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:57:58.54ID:qZ10A+Oh0
ソープは駐車場に荷物全部置いて金以外持っていかんやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:58:59.67ID:D9yOsxja0
入る時にボディーチェックと金属探知機を業界内で義務化したらええ
風俗はなくしてはいけない仕事だから頑張って守って欲しい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:59:16.65ID:qZ10A+Oh0
ソープで放火殺人があって殺されたのが未成年だったとかいう闇深事件もある
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:59:24.37ID:LL+wDtDj0
ホンマに逝かせたらアカンやろ
漢ならイチモツで逝かせんかい!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:59:57.41ID:XcMNdgYy0
サイトアクセスできんな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:00:31.20ID:QwqCkvhmd
ワイ聴覚障害者やから筆談できんと困るんやが筆記用具持ち込み禁止とかにならんよな?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:00:52.90ID:WdYlSdqQ0
いうて自由恋愛が拗れて事件に至ってしまうことくらいどこでもあるんじゃね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:02:07.41ID:VvMRApu/a
>>7
ホストも客の財布盗むからな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:03:17.12ID:N/JYFwyq0
入って身体検査からの銭湯にあるロッカーでええんちゃう?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:05:11.79ID:Vkrs/lmz0
ん?あぁこれは別にズボンの中に棍棒入れてるわけじゃないんで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:05:17.37ID:ntyrEPIHp
>>42
少し前まで未成年=20歳未満だから別におかしくないぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:08:54.70ID:Qk46N3Nm0
犯人はなんJ民かケンモメンやろなぁ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:09:00.16ID:R0/C2Zcb0
>>45
そら聴覚に障害あってもムラムラはするわなってなんか妙に感動
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:09:26.58ID:Q8VO/2ZSd
>>51
吉原で殺人あった
Kカップの子が殺された
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:09:45.04ID:zFXq+0E10
>>50
いや16とかやった
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:10:09.71ID:dksJ/Ril0
>>45
先尖ってないクレヨン持ち込め
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:10:47.15ID:OnL0vbstd
廊下に金庫を置いて裸になってから入室させればええやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:11:11.69ID:Q5Nys/pQ0
現金だけ入れた財布持ってけばいいんか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:11:38.88ID:dT3NpmHn0
一部のガイのせいでみんなが迷惑するんだよな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:12:38.32ID:Q8VO/2ZSd
>>55
そんな事件知らんぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:12:57.90ID:7LI4lvZpa
P活とかもっと起きてそうやが
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:13:13.09ID:zFXq+0E10
>>61
全国ニュースにならんから当たり前やろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:13:40.22ID:Vkrs/lmz0
>>45
馴染みの店やったら対応してくれそうや

てか聴覚障害とか視覚障害もった嬢しかおらんとこないかな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:14:28.04ID:VYj/qIMya
鍵付きのコインロッカー用意してくれや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:14:29.67ID:eoGnvRFZa
マジで風俗で会える嬢がワイの人生唯一の希望やし
ほんまに風俗嬢を天使のように思ってるから嬢に危害加えるやつ許せんわ😡
って書いてて思ったけど
ワイみたいなやつが1番風俗嬢刺しそうだよな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:14:54.81ID:lbaAehO+0
>>58
メンエスみたいに貴重品だけジッパーの袋に入れるんだよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:15:09.23ID:NGj/lo9a0
全裸になってから嬢にご対面するんか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:15:22.62ID:TH18PLD60
そんな俗なとこ行く人間と提供する人間同士食い合って死んでくれ🙏ホンマ助かる汚いとこを見ないで済むから
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:16:10.72ID:eoGnvRFZa
>>69
壺乙!壺!乙!
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:16:39.34ID:SqcPPBUZ0
荷物預けろっておかしいだろお前ら信用ならんわ
金抜かれたりクレカ悪用されそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:18:24.13ID:K3/V6Z1/p
>>63
一気に嘘くさくなったな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:18:49.15ID:4V+zckjkd
風呂だけのソープなん?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:19:57.70ID:TH18PLD60
ホンマ悪いなお前ら、産まれもゴミだし仕方ないかお前ら。俺は絶対に汚いものを触らず生きていくから。品の無い物はお前らの内で解決してくれ。
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:21:07.31ID:Frp5y7Kk0
ケツの穴の中まで調べないと折りたたみナイフなんかは持ち込めそう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:22:02.37ID:bY9jA8O10
それだけ人を狂わせる営業ってちょっと興味出るな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:22:13.06ID:lbaAehO+0
>>75
刑務所プレイか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:22:47.09ID:Qk46N3Nm0
>>66
なんか草
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:22:49.86ID:7AAav/C30
刺したのって、何が原因だったとかもう供述出てる?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:23:37.68ID:HsRyQEiz0
回転のためにしばらくしたら部屋開放されるよな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:24:43.73ID:EhZa9SyO0
身体検査までやらんと懐やポケットに忍び込ませる事できるけどどうすんだ
入店してすぐ裸にさせるくらいしか対応策ない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:26:05.91ID:lhYdcme9d
殺すって別にナイフとかいらんやん
わざわざ客の荷物預かる意味あるんか
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:27:19.58ID:n/D9/bfN0
制汗剤も預けるのか
嫌だなワキガだしなぁ…
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:27:31.36ID:wOrlvWtl0
なんでかなと思ったけど事件が起こったからなのか
ソープに縁のワイに死角なし
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:27:49.39ID:1ioHEcu70
ええんやない?盗撮盗聴も防げそうやし
安心して働ける環境じゃないと質も落ちるやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:28:57.18ID:pnU0xqyM0
待合室から全裸にすればええやん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:29:39.35ID:5lscssH70
盗撮被害だろうね
スマフォはおろか時計にもボールペンとかフリスクの容器を装ったカメラとか持ち込む奴おるからな 鍵もな
あと脱いだもんは一ヶ所に置かすとか徹底せなあかん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:29:52.48ID:bDBJBX8MM
反社に免許証やクレカ番号握られるの怖すぎやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:30:30.94ID:ViGXhBt30
初めから全裸に小銭だけ握って行けばよくね?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:30:38.27ID:CjpCNMbSH
Suica PASMO払い出来るようにして交通系電子マネーをカードで持ち歩くしかないな
二万超える場合はカード複数持ちで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:30:49.21ID:1ioHEcu70
>>76
たまたまヤバい客だったんじゃないの?普通の喫茶店の店員に親切な接客されたり笑顔むけられたりしただけでストーカーになるやつもいるからなぁ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:33:03.79ID:5lscssH70
普通に車にクレカや免許入れとけば?って話なんだけどチャリで風俗行ってるんか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:33:10.26ID:Qk46N3Nm0
こういうイカれたやつに遭遇しないことを祈るだけやな
本気のやる奴はケツアナに入れるくらいやってくるだろうし
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:34:53.50ID:CjpCNMbSH
>>93
ケツアナに何入れられんねん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:34:57.24ID:nb0j6YiZ0
店だと23歳設定で実年齢39歳だったとか爆サイ公式Twitterに書いてるのあるけどマジなのですか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:35:49.52ID:7LI4lvZpa
無敵の人になったなんJ民もこういうことしそうだから怖い
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:38:15.14ID:Y50hpXop0
>>95
吉原ではようある事
時空歪むねん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:38:50.35ID:5lscssH70
まあクリーンな奴しか通えないようにして客の質変えた方がええやろ
コロナ渦に行ってたような奴なんて愛すべき人だれ1人居ないゴミ客ばっかだっただろうし
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:40:06.49ID:PiPv27YsH
>>98
クリーンかどうかってどうやって見極めるの?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:40:13.85ID:/Bea7NCgM
監視カメラあるのってお姉さんに聞いたら私も同じことをお店入った時に思ってたけどないと聞いて逆にビックリしたというエピソードを思い出した
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:40:44.28ID:R0/C2Zcb0
荷物預けろじゃなくて鍵付きロッカー提供してくれればいいのではないかな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:41:04.12ID:GyyeZGMA0
キモいヤツ入店禁止や
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:41:11.06ID:8m/pVchn0
吉原でマスコミ対策で顔バレ阻止用にマスク着用しろって流れとるよな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:42:11.07ID:5CnrJq3m0
>>102
全く客が入れなくなって店潰れるぞ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:42:56.58ID:PiPv27YsH
最近ディズニーですら荷物検査やってるし荷物検査と身体検査と鍵付きロッカーじゃあかんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況