X



重曹歯磨き粉からフッ素入りの歯磨き粉に変えたら歯のぐらつき止まったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:22:29.06ID:OgVwiDbX0
歯磨き忘れたせいで歯がグラグラ(めっちゃグラグラするんじゃなくて舌や唇越しに歯を押したら動くみたいな)し始めて、最初親から重曹歯磨き粉使ってたんだけど止まらないからフッ素入りの歯磨き粉(クリアクリーンのね)使ったらグラグラ止まっててウケる

フッ素は悪だとか言う親まじおかしいことが分かった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:23:44.37ID:4HjO5OaI0
歯磨き粉の問題以前ではないのですか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:24:36.30ID:OgVwiDbX0
>>2
歯磨きって忘れちゃうよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:24:44.72ID:fYC6B17i0
歯磨き粉程度で歯のグラグラが変わってたまるか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:25:29.44ID:nPbara5Q0
隙間にカスか歯垢が詰まっただけやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:26:20.35ID:MXFbDM+Q0
歯医者行ったほうがいいと思います
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:28:48.57ID:OgVwiDbX0
結構マジ
前から歯肉炎って言われてたのも原因なのかもしれないけどさ

これからはクリアクリーン愛すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています