X



よっ友「いやぁ〜スピード出しすぎてさぁ130kmでさすがに事故りかけたわwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:16:29.22ID:dFQO9z560
ワイ「おっマジかよww飛ばすねぇ〜w(マジで行かなくて良かった…)」

絶対にこいつらとレンタカー旅行行かないって決めた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:16:59.32ID:ITgGA3hfa
死んでるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:17:12.53ID:r17AhlGl0
縁も切ったほうが良さそうやね🙄
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:17:14.16ID:dFQO9z560
スピード超過で走ってるところ動画に撮ったり写真で見せて楽しそうに自慢してたからもう手遅れや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:17:44.91ID:xR77vlix0
よっともってなんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:17:56.04ID:ySJSuIoL0
スピード自慢はやばいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:18:16.78ID:a+r3gsxJd
通報しとけよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:18:25.77ID:dFQO9z560
>>5
あんまり親しくないけど大学生活を円滑に送る上で付き合いのある知り合いみたいな存在
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:19:44.73ID:dFQO9z560
一生価値観が相入れることはないんやろなって感じた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:20:49.07ID:zjliRUij0
友達乗せるときは制限速度厳守よな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:21:48.06ID:dFQO9z560
ほんまによく分からんさすがに自動車舐めすぎじゃないか?死ぬんやで軽率に
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:23:19.66ID:J8Dbx/gQ0
並の人間なら120キロまでが車をコントロールできる限界やと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:23:22.28ID:dFQO9z560
スピード超過警察に見つかりそうになって危なかった〜みたいなこと平気で言ってるしな
やっぱ車好きのイキリ大学生はゲェジばっかりや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:24:32.72ID:dFQO9z560
ワイみたいにトコトコ安全運転してたらイラつくって言われたし車カスってこういう奴がなるんやなって
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:25:19.25ID:XyM5wZKr0
友達がステップワゴンで150出してたな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:28:19.28ID:Fl61ELKG
よくその手の事故のニュースあるのにアホやな
この前はJKやったけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:29:58.45ID:c5LhBN3Y0
>>4
似たような動画が出回ってなかったか?
最終的に事故ってたが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:32:36.36ID:dFQO9z560
>>17
大学生なって免許も取れて楽しいのは分かるけどなぁ、さすがに常識外れのスピード出すやつとは車乗れないな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:33:30.76ID:dFQO9z560
年間それで何百人と死んでるのになんで分からんのや、事故起こさんでも警察捕まったら一発免停やぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:34:29.55ID:U+XDJPaE0
一人自損で死ぬならご自由にって感じやけど、
他人の命を預かる立場でその調子じゃ先が知れとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況