X



オナニーしたいのに父親が心配停止で身内からいつ電話くるかわからんで糞だるいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:16:08.49ID:z5I4UCOVr
俺が抜くのが先か父親が死ぬのが先か
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:17:14.91ID:z5I4UCOVr
もうワイは母ちゃんとは同居しとるがとうに離婚しとるしあいつとは縁を切っとんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:18:20.61ID:z5I4UCOVr
>>2
病院何か行く気ないが連絡だけはくるぽいねん
葬儀やるんかしらんが火葬だけはやるやろ
そんときだけしゃあないから行くわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:18:43.64ID:Hmhzn15ya
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:19:41.16ID:z5I4UCOVr
重ねるな火曜日に火葬を
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:20:55.71ID:IkE7DU1Ld
いやすぐ病院行けよ😰
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:21:13.32ID:48BsbY4Z0
ガンジーも父親危篤中とわかってる上で女とやってて死に目にあえなかったから問題ない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:22:20.50ID:D4u5fQcN0
ワイは母親死にそうな時もオナニーだけは欠かさなかったで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:23:35.17ID:z5I4UCOVr
>>8
普通の親子ちゃうんや
ワイほんまに普通の親父ての憧れてるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:23:39.02ID:eKyBXn980
そういうのは深夜から早朝にくるもんや
病院は不意打ちくらわせて判断力奪うんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:24:30.14ID:z5I4UCOVr
>>12
くっそだるいな
ワイ一回目覚めたら寝るの時間かかるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:24:41.65ID:Wv9aioDb0
いやなんで抜こうとしてるんだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:25:15.28ID:z5I4UCOVr
>>14
普通ならこんな時ぐらいはまあしゃあないなるやろうがかなり溜まっとんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:27:15.61ID:z5I4UCOVr
あいつのせいでワイがどんな思いしたか
ハゲまでうつしやがって
糖尿病まで遺伝させやがって
一生許さんからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:28:35.11ID:79CJgXHP0
心配ないだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:29:55.50ID:z5I4UCOVr
>>17
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:30:36.25ID:z5I4UCOVr
ていうか心配停止てきいてから数時間立つんやが
そんなに長く生きれるもんなんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:31:41.41ID:b4ZZ7Ee20
病院のトイレで抜け
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:32:29.18ID:z5I4UCOVr
>>20
行く気ないねん火葬しか
せやけど連絡だけは来るらしいからしゃあないねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:34:03.44ID:DGPelZr10
電話とか無視すればええやん抜こで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:35:26.49ID:z5I4UCOVr
死んだんごぉぉぉお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況