X



スマスロ北斗さんなんかつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:09:01.30ID:4pr/zOYT0
2チェ待ちなのに1/220とかいうクソ重やからやと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:09:59.65ID:4pr/zOYT0
若い子はハーデスかゴブスレ打ってることからもご察しや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:10:01.76ID:/Kce0dTq0
そろそろ空き台みかけるようになってきたな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:10:23.09ID:paiQ3epyp
そんでもって当てたとこではいはいって感じ
結局無双転生待ちだからなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:11:57.49ID:LCi7lpNY0
結局一発狙うなら北斗打たないほうがええんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:12:01.97ID:4pr/zOYT0
2チェの25%は通さないのにバトボの66%の反対の34%は簡単に通すのもおかしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:12:29.84ID:O43MSlD2r
他の台の方が良いんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:13:07.94ID:4pr/zOYT0
>>5
上に書いてある通り94%入れてよきタイミングで2チェ引かな無理やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:14:22.28ID:4pr/zOYT0
こんな台全台456でも回収できそうやのに1、2使ってる極悪店多すぎやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:15:05.92ID:TJgBxlUh0
初代北斗は2チェに賭けるというより
チャンス目と強スイカでいかに刺せるかのゲームだったな
少なくとも俺の体感では
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:15:53.53ID:7FaWWHwM0
この台店が5,6使う意味ないよね
殆ど4しかないんじゃないか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:16:03.16ID:5xbEAbNCp
>>9
全456で回収とか頭悪すぎだろ
新宿マルハンのデータ見てこいよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:16:03.21ID:/Kce0dTq0
無双転生も解析でてないし怪しいらいしなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:16:35.31ID:paiQ3epyp
結局まとまった出玉は94%入れないと得られないから北斗揃いとかもただの延命でしかないな
1と2でも動くから設定状況も終わってるし事故待ち
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:17:51.70ID:QvYdnvRn0
バトルボーナスで出玉30枚とかあったりするのホンマゴミ
単発引いたら泣けるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:17:58.44ID:4pr/zOYT0
>>12
客寄せパンダ的な意味や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:18:11.83ID:paiQ3epyp
6はグラフ見たらわかるレベルで初当たりが別格だけどそれでも事故らなけりゃのびないからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:18:58.16ID:4pr/zOYT0
ジャグと同レベルぐらいの出玉やろこの台
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:19:17.51ID:uKht/AM20
アレって勝つとか負けるとかそういうモノか?
昔の雰囲気を味わって懐かしむための台だろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:19:52.11ID:5T+wD/Mqa
昔の北斗は初当たりを刻んで増やす台だったけどスマスロはその辺どうなん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:21:17.17ID:Wv9aioDb0
若者はちょっと打ってすぐやめるよな
だから勝てない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:21:51.72ID:4pr/zOYT0
>>20
94%入れて昇天で2チェかベルナビ引いて1G連で北斗引いて途中でまた94%引いて5000枚超えるかどうか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:24:30.04ID:4pr/zOYT0
>>13
あと大量に出た後は大ハマりするデータもあるらしい
実際ワイは昇天したあとは1000gハマった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:27:09.80ID:oZIjRjTjp
>>20
昔は設定入ってたから初当たり刻めたけど今は低設定祭りで94%の一撃事故待ちだよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:27:18.12ID:4pr/zOYT0
94%が実際は94%じゃないとかいう情報あるけどそれを暴く方法なんかないんかな
単発引いたって情報が全くないの怪しすぎるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:27:49.63ID:oZIjRjTjp
ストックがどうとか言われてんな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:28:15.30ID:qcKsQrQV0
無想転生入れれば何とかなると思って打ち続けたけど
2回入れてどっちも1500枚手前辺りで終わっちゃった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:29:33.93ID:4pr/zOYT0
>>27
そんなもんやで
ワイは22連やったわ
ちな北斗揃いはほとんど5連以内で終わってる最高でも12連
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:29:40.95ID:oZIjRjTjp
>>27
まあ入れてやっとスタートラインって感じ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:30:45.12ID:loICcYqA0
ゴブスレの方がおもろいよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:31:24.22ID:oZIjRjTjp
ゴブスレ打ってる奴凄いよな
頭おかしいわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:31:49.67ID:4pr/zOYT0
>>31
天井待ちやろ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:33:00.71ID:4pr/zOYT0
天井で思い出したけど天井ストッパーが露骨すぎやわ
1000超えたあたりからの子役率が高すぎる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:38:40.56ID:4pr/zOYT0
SAO出るまで軍資金置いとくわ
アスナでハアハアしたい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:42:41.85ID:Rd0W8wyLM
SAOは差枚管理やで
爆死確定や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:43:35.00ID:4pr/zOYT0
>>36
化物語楽しかったやろ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:45:25.85ID:4pr/zOYT0
好きなアニメとか版権のやつってそれだけで打てるしなんやかんやでSAOは楽しみやわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 23:47:02.78ID:SN5DDs0Q0
>>25
ダンバインもストック込みの継続率やるとこだし
期待はできんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況