X



ワイ「女っていいよなぁ…」なんJ民「!?」ドドドド(凄い地響き)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:45:18.92ID:txs4n+8l0
1「でもブスはハードモードだから」
2「お前もけつあな売ればいいじゃん」
3「女の生理のほうが辛いから」
4「ならお前も女になればいいじゃん」
5「ハードモードにしてるの自分じゃん」
6「お前みたいなやつは女でも変わらん」
7「でも女は化粧しなきゃいけないじゃん」
8「女と関わったことないくせに?」
9「じゃあ自分もやれば??」
10「配られたカードで勝負するしかないんよ」
11「でも化粧するのにお金も時間もかかるから」
12「イージーにしてるの男じゃん」
13「結婚できてもDV受けてる人もいますけど」
14「女のほうがつまらないじゃん」
15「いうて男の下で生きていかなきゃいけないの楽か?」
16「でも自殺未遂は女のほうが多いから」
17「男は稼いで一発逆転できるじゃん」
18「でもしんどいの女だよ?」
19「女がイージーなのは若いときだけでしょ?」
20「また自分の努力不足女のせいにしてる」
21「女に生まれても同じこと言ってそう」
22「男は不細工でも稼げてたらイージーじゃん」
23「男が悪い」
24「なら死ねば?」
25「女の人は全員被害者だからね😅」
26「その中でも頑張ってる人いるけど」
27「女のほうが損してる」
28「日本なら女はハズレ」
29「でもレイプとか犯罪受けるの女じゃん」
30「イージーなのは上位の女だけだから」
31「でも男より生きにくいよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況