X



ぶっちゃけ身長169cm以下って狂わないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:06:39.53ID:SPcbVsK60
どうなんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:07:00.89ID:mdL+/uDn0
イライラw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:07:30.88ID:SPcbVsK60
電車で常に見下される
女性と同じ身長
異性から見下されたり友達対象のネタ枠にされる

ワイだったら狂う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:07:38.09ID:SPcbVsK60
別に責めてへんけどもな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:08:29.89ID:ffIKtpbh0
身長以外誇るものがない惨めな人生やな
どうやら器とは比例しないらしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:09:10.17ID:afGCIMK60
女と同じ身長って何や?
女性の平均身長すらわからんって外出てないんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:09:17.73ID:SPcbVsK60
>>5
いきなりどうした?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:10:11.56ID:SPcbVsK60
>>6
ハイヒール履いたら上から見たら同じに見えるで?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:10:14.88ID:xtyfHA1e0
身長より性格の方が大切
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:11:10.93ID:SPcbVsK60
>>9
そもそも会話する第一印象は身長で決まるやん?
ワイだったら狂うね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:11:44.33ID:afGCIMK60
>>8
外には出てても脳みそは足らんようやね
文部科学省のデータくらい見てくれば?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:12:18.01ID:di7DUjBRp
狂わないよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:12:37.66ID:SPcbVsK60
>>11
ワイの経験則だと同じやな
女性はだいたいハイヒール履いてるから同じくらいや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:13:54.10ID:xtyfHA1e0
>>10
初対面で最初の数十分にどれだけコミュニケーションできるかで印象が決まる
おしゃべりな程好印象になる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:13:56.42ID:+hZnmXrkd
>>12
170や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:14:24.58ID:SPcbVsK60
>>12
なんで知りたいんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:15:45.79ID:SPcbVsK60
>>15
そのファーストインプレッションには
身長とかルックスの材料も含まれるんやで?
異性は自分より身長が高ければちゃんとしたオスとして認識するんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:16:06.19ID:2MCEG2ri0
>>10
顔と清潔感やぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:17:26.29ID:SPcbVsK60
>>20
煽るほど狂ってるんか?
ワイなら狂うけども仕方ないんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:19:21.21ID:SPcbVsK60
>>22
急に低学歴認定してきてどうした?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:20:13.54ID:xrb+0G1U0
このスレに低学歴のホビットがおる
お前やろ>>26
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:20:53.01ID:DMQgpQFu0
ワイ169.5cm、安堵
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:21:20.12ID:DMQgpQFu0
>>24
なんやこいつ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:21:32.41ID:ffIKtpbh0
>>26
貰い事故低学歴で草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:21:32.60ID:yZHQqiOU0
別にチビだなぁ!とか思いながら生きてねーよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:22:00.68ID:VYapTy+UM
イッチの必死見てしまったワイ、ちょっと申し訳ない気持ちになる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:22:01.75ID:eW47QfuZa
イッチ病気やろ
今なんjで一番うざいわこいつ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:22:08.50ID:jtHU0uhka
生きる分には何でも無いし
チンコが短い方が狂うんじゃ無いの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:22:41.46ID:TyPm/8TBr
ホビさんイライラやん…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:24:32.27ID:h1YY5ItIa
高身長は高身長で腰イワしやすいから
175くらいでええわってなる
ちな197
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:26:08.73ID:GQ7q8bv10
別に彼女もおるしなぁ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:26:11.41ID:e+OkFu390
168やけど全く狂わない
なぜならモテるから
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:27:18.70ID:ulyo1N7C0
身長高いとパンツ見えそうで見えないから辛い
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:28:03.49ID:SyqeUOCV0
ワイ172なんやが姿勢悪くて170下回ってしまったわ
つまり身長なんてその程度の事で変わるんや気にするんは165未満の奴からでええと思うで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:28:59.82ID:d30mVam/0
こうやってレスしてもらえるから調子乗ってこういうスレ立てちゃうんだろうな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:29:37.50ID:2MCEG2ri0
>>30
なんでこんなチー牛スレがたくさん立ってるんや
みんなマスクしてるのにマスク外したがるやつって総じてブスだよな
ひょっとこフェラで抜くの変じゃないよな?
妹おるやつって妹の体見てムラムラしたりしないの?
お財布にお札が一枚もない🥺
スプラトゥーンで自陣を塗る事だけに徹してるんやが
あったまテッカテーカvwv
「シコって寝る」←これに名前をつけたい
まとめ民増えすぎ問題
【悲報】ワイちゃん(28)、ギターを4ヶ月練習してもDコードが弾けない😭🎸
トイレでスマホいじる奴www
【急募】頑なに眉毛を整えない理由
なんでケンモメンって"真実"を知ってるのに底辺なん?
医学部のインカレに入りたい
明後日学校いややーー!
ゴールデンウィーク誰とも会ってないヤツwwwwwwwwww
【悲報】ワイくん、17cmあるのに使う相手がいない…。
ガンマニア銃オタクな俺におすすめなスマホゲー
毎日2・3本ペースでエロ絵を投稿してる神絵師がおるんやが
imgurに匿名でアップした画像って
JaneStyle使ってるやつに聞きたいんやが
暇なんやがどうなん?
みんな、生きるの大変?
弱者男性ってなんで頑なに彼女作らないんや?
底辺絵師はなんで頑なにAIを利用しようとしないんや?
なんで弱者男性は頑なにお洒落しないんや?
なぜ底辺絵師ほどAIを利用する発想がないんや?
IPアドレスから住所特定されたみたいで怖い........○○って当てられたし
ワイより身長低いやつおる?

これで半分で草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:32:48.84ID:AUFaYO+V0
170以下でも女並みに顔小さければスタイル良くなるし、イケメンならもちろんモテる。170以下でブスだと悲惨だな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:33:24.19ID:k6CP7a+dM
>ワイより身長低いやつおる?

イッチこのスレで161cmと自白してるやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:33:51.67ID:SPcbVsK60
>>42
これワイじゃないぞ
書き込んだだけや。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:34:20.43ID:vefPCEmD0
低くて狂うとか羨ましい人生だな
チビだったら何しても許されるって事だろ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:35:25.72ID:3F8k3cHL0
あと年収はアラフォーなら800万円は超えてないと狂うわwwwwww
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:40:19.52ID:kI+t25w50
169以下はくるわんけど
160未満は狂ってるやつ多いわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:43:40.83ID:RLUJOUom0
痩せて男に抱かれるのが幸せ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:43:45.91ID:Xj678MDy0
男の価値は身長では決まらないやで
低くても彼女いてるやんか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:45:10.22ID:3F8k3cHL0
おちんちんの大きさ

15cm未満 狂ってる
16~17cm 狂い始める
18~19cm 人間
20cm以上 巨根 ※俺はココwww 
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:47:18.27ID:3F8k3cHL0
アラフォー年収

600万未満   狂ってる
600~800万  狂い始める
800~1,000万 人間
1,000万以上  優秀 ※俺はココwww
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:47:33.68ID:7idFKwbX0
>>50
自称15cm以上は八割がた測り方を間違えてる詐称野郎

ってゲイバーのママが言ってたよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:48:39.86ID:3F8k3cHL0
>>52
恥骨(チンコの根本)にそっと定規を当てる。

以上!www
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:49:26.35ID:3F8k3cHL0
>>53
もし定規を押し付けるなら俺の50の投稿にプラス2cmな!wwwwww
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:50:27.19ID:SPcbVsK60
>>54
なんやお前…
狂ってんな…
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:50:47.32ID:EVH3r2OL0
岡くんのケース見ると150ないと流石に狂うみたいやな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:51:55.55ID:3F8k3cHL0
>>55
しゃーないよ、ネットと俺の周りの経験談から出た結論だからwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況