推しの子原作まで全部読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:02:33.59ID:Be0aqN2h0
面白かったわ
続き気になる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:02:53.66ID:CzS4u97a0
せやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:04:52.47ID:G9P2kepC0
そやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:05:18.04ID:M7veCTUsM
かやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:06:04.09ID:BW91C1mPa
あかねが憧れた某役者さん回が好きすぎて何度も見てしまうわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:07:26.23ID:M7veCTUsM
ヤンジャン購読してたときは読んでたんやけど、あれはコミックだと何巻辺りなんだろう
あかねがアイをインストールした辺り
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:09:11.73ID:5SJmF3fY0
どっかの旧アイドルみたいに8巻だけ読んだんだろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:09:12.98ID:kIwxPRmL0
推しは誰に孕まされたん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:10:55.16ID:f60D/OGS0
赤坂アカが関わってるならどうせクソ漫画になるからアニメも見てねえわ
いまのだんかいならおもろい?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:12:30.01ID:BW91C1mPa
>>9
ワイも食わず嫌いで見てなかったけど嫁にすすめられて渋々見たらぶっちゃけずっと面白いぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:14:18.47ID:mbb0HVmAd
原作、妹闇堕ちした?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 22:15:36.50ID:f60D/OGS0
>>10
まだ3年目やん
かぐや様はもっと経ってからつまらなくなったからまだ判断できんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況