メルカリ初めて使うんだが表示されてる価格っていうのは叩き台でそこから交渉する感じなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:33:36.37
それともあれ売り手の最終提示額でびた一文負けてくれんの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:34:08.49ID:YxrzoYMs0
物にもよるし売り手にもよる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:35:21.42ID:llhfYdqV0
そんなことない
基本的にはその価格で買え
安くなった瞬間横から取る奴とかおるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:36:23.03
>>3
まけてくれる事もあるのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:37:02.44ID:llhfYdqV0
>>4
そりゃあるよ
つか誰だてめえ
イッチと話させろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:38:37.37
>>5
私がイッチだ交渉の余地があることが知れてよかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:39:57.16ID:YxrzoYMs0
>>4あるけど、初めて利用するんでしょ?
何もやり取りせず欲しい物があったらすぐに買った方が良いと思うよ
余程なんか転売とかで値段釣り上げられてるものとかは買わない方がいいけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:41:43.57ID:+6ACJ/+w0
値下げ交渉はしないけどセットの単品売りとかそういうのはお願いすることあるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:43:38.03
>>8
なるほど落とし穴もあるのか気をつける
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:45:26.56ID:y/JZrNxI0
いいね多いやつは普通に横取りされるから変に交渉するよりそのまま買った方がいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:45:42.50ID:AxQxf91Ja
そら人によるわ ワイはまとめて発送したいからすぐ買ってくれるならガンガン応じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況