X



「他人の好きなものを貶す」という一生物の心の傷を負わせるのに罪に問えない行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:08:20.57ID:yl5yqCeT0
おかしいやろ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:09:13.64ID:yl5yqCeT0
バカとかアホみたいな誹謗中傷よりもよほど心を傷つけるし一生物のトラウマになるのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:09:42.06ID:KTpMCrCH0
たとえば?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:09:57.81ID:ybggxouD0
イッチは何か否定されたのん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:10:00.00ID:uq1SxkHH0
報復が報復を呼ぶ模様
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:10:22.87ID:yl5yqCeT0
>>3
プロレスオタクの前でプロレスを馬鹿にするとか
というかこのスレタイでも例示が必要なのか…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:10:25.65ID:377lCuh1r
クソスレばっか立ててるし知的障害者なんだろうな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:10:57.02ID:yl5yqCeT0
>>5
でも好きな物を貶された報復に刺したらこっちは犯罪者だけど
相手は何の罪にも問われへんのよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:12:41.29ID:ybggxouD0
オタクの中ではそのコンテンツは大きな構成要素かもだけど本人自体を否定してないから裁きようがない、勝手に傷ついたと言われたらそこまでや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:12:59.76ID:1qTWpaow0
他人に言われたくらいで一生物の心の傷にはならんやろ
他人の評価に依存しすぎやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:13:18.14ID:yl5yqCeT0
法律はまるで好きな物を貶されて報復する人間のほうが身勝手だと言わんばかりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況