X



上京生活録イチジョウ、6巻で完結してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:04:57.82ID:MFrX0r2h0
短すぎるだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:06:01.48ID:5tBZJxbZa
クソつまらんかったししゃあない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:06:05.10ID:XdgtH/M+r
思ってたんと違ったからね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:06:35.42ID:2KVGBPkz0
スピンオフ乱発するのもどうかと思うし本編がスピンオフに感化されてるのは馬鹿じゃねぇかと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:07:35.24ID:14yxGAZF0
地下生活が見たい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:09:34.89ID:yl5yqCeT0
6巻も続いたのか…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:13:46.36ID:ZiCrga/W0
>>5
これに尽きる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:16:01.21ID:uB971XU8a
まだ若いのに本編前の展開引っ張るの無理やしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:16:45.62ID:2MCEG2ri0
ワイはわりと好きやったで
5巻くらいで終わるのもちょうどいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:17:51.85ID:llhfYdqV0
トネガワ、ハンチョウとギャグで受けるのはええんやが
天からのアカギみたいに真面目なスピンオフも見たいよな
一条こそ地下からの脱出をテーマにそれやってほしかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:19:20.90ID:59vyClhM0
ワイはそもそもハンチョウも否定派やから当然それ以下の一条は嫌いやった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:22:23.73ID:9UVkPUnU0
一巻の時点でネタ切れ感でてたし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:30.06ID:+1diXr0T0
トネガワ何冊か買ったけど兵藤の顔が個人的に無理やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況