X



彡(^)(^)「スシローって寿司20枚100円やから会計簡単やな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:37:09.85ID:hmMG5CCY0
31:風吹けば名無し[]:2014/02/25(火) 14:36:09.59 ID:16Me2K5Y
ワイ「スシローって寿司20枚100円やから会計簡単やな」
スシロー「あっ(察し)えっとお客様がお待ちしておりますが」
ワイ「1皿ずつ数えたらそれは計算が合わなくなるンゴ」
スシロー「105円寿司じゃないんですよ」
ワイ「(涙目))
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:37:30.40ID:hmMG5CCY0
382 魔法人グルグル(茸) (スプー Sd64-obiL)[] 2016/03/11(金) 01:50:42.22 ID:lHe3htyid

マラソンといえばワイ夜公園芝生の所一周40秒くらいって早い方か?

383 47の素敵な(千葉県) (ワッチョイ 0d93-9Cwt)[] 2016/03/11(金) 01:52:10.16 ID:BCiBNzQc0

>>382
公園の大きさが分からないから速いか遅いか分からないよ

384 魔法人グルグル(茸) (スプー Sd64-obiL)[] 2016/03/11(金) 01:52:40.80 ID:lHe3htyid

>>383
大体一周40秒くらいやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:38:05.57ID:hmMG5CCY0
相棒のおもしろい回教えてくれンゴ
5 :風吹けば名無し[]:2014/07/03(木) 02:22:40.17 ID:Z+vI2N57
数年前朝青龍と白鵬の試合生で見とったの一生忘れんられん
あれ以上の試合なやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:38:13.88ID:xa7pulh60
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:38:49.46ID:hmMG5CCY0
50 風吹けば名無し 2014/01/27(月) 19:16:48.21 ID:UVOxz8h3
猫がおるから旅行できんっていうワイの家庭、 ワイの旅行は猫がおらんからできんって言わん のに猫の時はワイだけ旅行に行けないって何で言うンゴ‥

72 風吹けば名無し 2014/01/27(月) 19:20:23.03 ID:UVOxz8h3
猫が「猫がおるから旅行できへんで」
家族「ワイがおる時はなんでそれ言わんね ん‥」普通猫と人比べたらワイが勝つやろ

157 風吹けば名無し 2014/01/27(月) 19:37:40.63 ID:UVOxz8h3
何か知らんけどどこの家庭がそうやと思っとったけど「猫がおるから...ワイ「?」なのにワイが旅行に行く時「なんで猫がおるんやゴラアア アアアア殺すぞ」くらいに怒られる

160 風吹けば名無し 2014/01/27(月) 19:38:22.96 ID:UVOxz8h3
書き間違いや‥ワイは猫やで
0006風吹けば名無し(長良川鉄道)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:39:02.45ID:5o/tWGxs0
イミわからんくてワロタ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:39:06.93ID:5qreqAhKM
タスマニアひろしだっけこいつ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:40:12.48ID:PoARm1ga0
今でもタスたけたまにおるよな
3週間くらい前の姉スレで見たで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:40:34.59ID:jqFqo43R0
坂本先生に粘着されて逃亡したんやっけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:40:45.22ID:01uDhsJg0
朝青龍の奴はスレチではあるけど別におかしくはないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:41:06.44ID:etbVeEFv0
何をいうとるんやこのアホ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:41:26.96ID:4YQfUHTb0
>>3
これのどこがおかしいのかわからん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:42:03.20ID:377lCuh1r
>>12
相棒のスレでいきなり相撲の話するからやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:42:44.81ID:oK0F/T1PM
>>12
レス乞食きっしょ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:42:56.40ID:oyjf5BxhM
>>3
これってボケじゃないのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:44:11.85ID:5qreqAhKM
たけしか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:44:54.11ID:8a2FDHlY0
朝青龍のやつは別のスレの誤爆なんじゃね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:46:17.14ID:VMw/RUhq0
>>17
相撲と相棒を見間違えやぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:46:22.03ID:ZB9GXnpMM
>>17
相棒と相撲の勘違いボケやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:48:26.18ID:DduwXfiaM
たすたけって結局病気なん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:50:00.73ID:axJhW+b90
相棒はわざとボケてる感あるけど他はちょっとな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:51:48.24ID:FuJKc2fY0
とんでもないガイジ現れてるやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:51:59.01ID:Ii0ixfRz0
なんやこれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:52:17.34ID:377lCuh1r
>>20
病気というか障害者やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています