X



今から川崎ソープで19歳とNNしてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:36:53.04ID:vY9BpGdcp
100分2発35000円や😤
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:38:20.09ID:0k+s2YIe0
年齢に拘るやつってほんまコストかかって大変やなと思うわ
19も20前半もそんな変わらんというか個人差のほうがデカいと思うけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:38:20.64ID:MrSTQSYEx
いってら👋
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:38:48.93ID:2HxDe8q/0
ええな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:39:16.00ID:+M4NIRiLd
どの店や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:39:26.02ID:vY9BpGdcp
>>2
肌質が違う
これはやってる奴じゃなきゃ分からない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:39:34.50ID:7eQBA3uw0
即尺で1発口の中に出そう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:39:35.18ID:vY9BpGdcp
>>5
キセキ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:40:12.33ID:4YQfUHTb0
吉原の24歳が38歳だったし自称18歳は28くらいか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:40:51.81ID:mcWbyvT7H
オキニ嬢なら裏山
初対面ならドンマイ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:41:06.73ID:XjtYHwk5M
頑張れよ🥴
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:41:20.66ID:sLZMI2in0
川崎か?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:41:26.69ID:vY9BpGdcp
>>9
実年齢だぞ
東京は20からじゃないと風俗で働けない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:41:33.24ID:0k+s2YIe0
>>6
だから2~3年で早々変わらんし個体差のほうがデカいて
逆に19以下縛りでやってるからわからんだけちゃう?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:41:42.31ID:RZjqxMyZ0
ええなぁ
ワイ早漏なんやけどソープって発射回数決まっとるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:41:44.54ID:vY9BpGdcp
>>11
生中出し
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:42:39.98ID:vY9BpGdcp
>>16
は?十九以上ともやってるから違いがわかるんだが
舐めんなよ
どんだけソープ行ってると思ってんねん
雑魚が
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:42:44.34ID:uJ3HaW+Y0
19歳(23歳)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:42:57.49ID:vY9BpGdcp
>>17
店によって無制限あるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:43:10.87ID:uJ3HaW+Y0
>>17
決まってないぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:43:14.20ID:hqtWFqH60
2発できるコツ教えてくれや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:43:28.54ID:vY9BpGdcp
18から風俗で働けるのは神奈川だけや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:43:54.11ID:vY9BpGdcp
>>23
おなきんやね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:43:57.70ID:lhOeC9eV0
時間内無制限じゃないんだ🥺
まあそんなに出せるかと言われたら出せないんだろうけど🤣
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:44:02.24ID:sLZMI2in0
>>23
5日オナ禁で余裕や
汁遊びも禁止や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:44:07.95ID:IHGu+Tiz0
19(34)
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:44:44.29ID:RZjqxMyZ0
そうかいそうかい
じゃあワイは射精しまくってキミ達より中出し回数多めで楽しませてもらいますよw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:45:23.67ID:hqtWFqH60
>>25
なるほど
3日までしかしたことなかったからもう少し長くするわ🥲
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:45:29.31ID:9br9nUx40
2発目って賢者モード残ってるのに義務感とタイムアップ気になるからやりたくない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:45:56.69ID:0k+s2YIe0
>>19
イキ方ダサすぎてツボるからやめろ
お前が全員19歳ですって数人の19~23の奴とやって見破れるとはとてもじゃないけど思わんわ
肉や魚もある程度以上になったらそうそう味変わらんのと同じで情報に縛られとるで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:46:04.30ID:vY9BpGdcp
ワイの持論やけど18〜19とセックスしようと思っても普通じゃ難しいんよ
20代の女は別に金払わんでも付き合ったりしたりしてヤレるけどこっちは違う
せやから金払ってセックスするなら18〜19の女に使う方が金が勿体無くない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:46:11.07ID:37CJ+Lx5H
>>29
NG喰らう事承知で行くんやでとマジレス
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:46:28.55ID:7eQBA3uw0
>>23
ソープにこだわらない(箱ヘル、デリヘルとか)
即尺オプションでシャワー前に1発出す
プレイ前に嬢に「今日溜めて来たから2回は出したいんだよねーw」って伝える
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:47:14.39ID:vY9BpGdcp
>>32
今日犯罪予告スレ立てられたアフタースクールとかは実年齢表記店やで
身分証で確認しとるからガチ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:47:23.68ID:hqtWFqH60
皆教えてくれてサンガツ
まだお店慣れてないから鍛えるわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:48:15.05ID:0k+s2YIe0
>>30
ワイ2発どころか5回ぐらい連続でできるけど、オナ禁なんかやったら逆効果も甚だしいで
日々休まず出してるから筋力とはホルモン分泌たもてるわけやし、オナ禁なんかしたらただ老いを加速させるだけでしかないから
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:48:28.25ID:wRFCkkRF0
前のおっさんの精子残ってそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:48:56.38ID:vY9BpGdcp
地元民なら普通に知ってるんやけど地方民だと川崎のこと信じられないみたいだな
まぁ地方は終わってるからな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:49:35.72ID:vY9BpGdcp
>>38
あそこも姉妹店やしまぁ割とガチな奴いる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:49:57.80ID:vY9BpGdcp
>>40
いい潤滑剤やね😁
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:50:21.80ID:5i3E8xAY0
ソープ行く金で筋トレ道具とランニングシューズ買えよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:50:30.62ID:0k+s2YIe0
>>36
別に年齢が嘘やとは言うてへんで
君の場合は18,19っていう情報に興奮要素があるんやろなって話をしただけや
人妻とか生保レディっていう情報に興奮するやつもおるし別にええんちゃうか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:51:51.40ID:vY9BpGdcp
>>45
そりゃそうやろ
金払わなきゃやるのハードル高くなる女どもやん
歳取るたび縁遠くなる存在に金を払うのは合理的だろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:52:13.12ID:4qNeWv/R0
どっちの京都や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:52:48.65ID:vY9BpGdcp
>>47
京都は行かない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:52:51.67ID:wJSbAgR10
年齢サバ読まれてそう😁
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:54:31.54ID:vY9BpGdcp
まぁ手軽に若い女抱いてくるわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:54:50.38ID:vY9BpGdcp
>>50
あれこそ年齢詐欺ある
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:55:12.51ID:0k+s2YIe0
>>46
情報に興奮せん側からしたらなぜそこに執着するのかがようわからんねん
それはさっき書いたみたいに実際の年齢と肉体的な年齢差をさほど感じへんからかもしれんけどな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:55:32.26ID:afGCIMK60
吉原で殺された女って何歳って表記してたん?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:56:11.50ID:V4xp1Vau0
若ければちょいブスでもええんやろか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:56:19.85ID:MGWC0Iv5d
病気持ってそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:58:08.21ID:vY9BpGdcp
>>53
コスパを考えるからや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:59:29.42ID:vY9BpGdcp
20代の女だったらよほど可愛くなきゃもう利用しないわ
もっとワイが歳とったら利用するかもやが
マッチングアプリでやればいいもんな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:59:43.58ID:afGCIMK60
ググったら殺された38歳23設定で草
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:01:36.15ID:vY9BpGdcp
ていうか18歳が居ないわけがない
だって働けるんやからな
未成年が新宿で立ちんぼしてんのになんでソープに18がいないと思うんや?
お前らの幻想や
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:04:39.21ID:vY9BpGdcp
東京じゃ18はアウトやが川崎はOKなんや
20になるまで川崎で働いて成人したら東京で働くって奴もおった
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:06:14.08ID:g8gbwRNY0
梅毒
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:12:05.02ID:lw6RvYAU0
ワイは19と3万でさっき生中やってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況