X



【朗報】ワイこの3日間でパズドラのランクを954上げてしまう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:04:20.48ID:Eas5TWgB0
シヴァドラ作るの大変やった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:05:26.92ID:6gurNHxN0
なんでそんな石あんの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:05:30.85ID:/v+9BAa10
1000まで上げないと
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:05:57.71ID:K4n8CUBHr
パズドラやってる人まだいたんだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:06:30.94ID:Eas5TWgB0
>>3
なんかあった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:06:51.33ID:z/4ysErKa
発達ゲー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:06:58.09ID:6gurNHxN0
はえ~
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:07:06.81ID:Eas5TWgB0
>>4
サレサレいないと無理や😞
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:07:35.73ID:Eas5TWgB0
>>8
うそやアカウント買ったんや
1950円で
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:08:04.96ID:/573CmOr0
きちがあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:08:27.91ID:Eas5TWgB0
マジでこの3日間1日10時間以上やっとる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:09:08.14ID:086IbiKRa
10年ぐらいの垢旅行で一週間ぐらい触らなかったらどうでもよくなってアンインスコしたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:09:34.68ID:Eas5TWgB0
サレーネ2体とデイトナとサブがいれば
サレサレ裏魔郎で2億ちょい貰えるからなぁ
そっちのほうが効率ええ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:10:21.43ID:butgLty60
今からやっても面白い?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:11:47.18ID:ps3/1tE9a
今このゲームってパズル力いるんか?
昔は多少必要やったけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:11:59.77ID:Eas5TWgB0
>>15
面白いけど、面白くなるまで時間かかるかもな
今リーダー強すぎて過去のダンジョンがつまらない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:13:17.51ID:n0JSWKqm0
やるやん
ワイはもう超重力とかいう環境についていけず解脱したわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:13:32.87ID:Eas5TWgB0
>>16
多少は必要だけど、昔ほどじゃないよ
どのくらい昔のこと言ってるか分からないけど、指の秒数が違いすぎる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:14:25.71ID:ps3/1tE9a
>>19
ホルスが出たてで最強だった頃や
4×4つえー!の時代
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:15:04.60ID:Eas5TWgB0
超繋ぎ消しみたいにパズル力要らないのが流行るから、サブの候補もネットにあがりやすい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:16:07.72ID:Eas5TWgB0
>>20
それ指5秒のときやん
いま10秒とかは普通だから全く違うゲームやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:16:10.92ID:Gs9vhyJm0
ワイがやってた時は両面アヌビスで100倍運ゲしてたけど今は簡単に数万倍とか出せるらしいな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:17:15.13ID:Eas5TWgB0
>>23
覚醒込みだと1億倍やで
1億倍で足らんくなってる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:18:37.16ID:Gs9vhyJm0
>>24
この世で最もインフレしてるゲーム名乗ってもええやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:20:14.20ID:Wv9aioDb0
はじめて消してを10回は繰り返してる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:21:17.62ID:Eas5TWgB0
>>26
ワイもやでも今回はもう違うかな
パズドラパス買ったから気合いが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況