X



なんj人生何もしたくない部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:49:16.00ID:ScoKC4Lr0
何するのもかったるい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:49:48.35ID:p+0fxoE7d
わかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:50:39.60ID:JZUbYT6qd
いつ死ぬかわからんよなーって思ってからなんもやる気起きんくなったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:52:06.36ID:vvRXMnG70
そのままでいいのか?本当にそう思っているのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:54:59.97ID:eorYTM0ka
>>4 いつ○ぬか分からないからこそ、やりたいことは早めにやっとこってなるんやない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:55:03.68ID:tzhOGOZI0
だるい🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:55:43.93ID:KfNtuqA7a
んなあああああああ見ようぜ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:57:13.63ID:SsRXlLNZ0
どうせ死んだら何もかも意味ないしな
早く死んだ方が勝ちのゲームやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:57:58.99ID:lyVCtzBI0
パチンコ負けた時のワイみたいやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:00:37.58ID:/+UXpPlI0
ほんま何もしたくない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:02:25.46ID:m/THS4tl0
ニュースとかでまだ若いのに仕事中の事故とかで亡くなった人とか見ると
こんなことになるなら好きなことを好き放題して生きたかっただろうなって思ってしまう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:02:55.60ID:JZUbYT6qd
>>7
もう対してやりたこととかないんや
趣味はあるが最終的な目標とかあるわけじゃないし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:03:57.90ID:JZUbYT6qd
>>10
ほんこれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:05:42.66ID:XmjEG1D60
趣味だったゲームとか漫画すら読む気起きんし読んでもすぐやめちゃうわ
ずっと寝てるだけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:06:34.57ID:znOPPQPU0
便所と風呂もめんどくさい
1日18時間くらい寝てるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:08:49.70ID:ybggxouD0
できることなら早く楽に殺してくれ
日本がだんだん滅んでくのを見たくない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:09:38.75ID:m/THS4tl0
最近だと引っ越し会社のトラックの助手席に乗ってて移動中の事故で亡くなった20代の人とか、
コンクリート片をユンボで降ろそうとしてたらバランスが崩れてコンクリートの下敷きになった30代前半人とか
一生懸命やってたのになって
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:10:06.47ID:BF7WEsg50
俺高3なのに今年まだ勉強してない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:10:21.54ID:SsRXlLNZ0
人は何故死ぬことが確定してるのに頑張れるのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:12:32.95ID:m/THS4tl0
死ぬのなんてまだまだ遥か先のことだから
年寄りになってから大変にならないように頑張るんだろうな
でも運悪く途中で命を落としたらこれほど無念なことってないよな
こんな早く死ぬなら無駄に頑張らなくても良かったって
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:13:29.52ID:ybggxouD0
我ながら甘えてる自覚はある
ただ八方塞がりで鬱々としてる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:14:52.43ID:xuKjM8Uq0
寝っ転がりながらアニメ見るのだけが楽しみ
座りながらだとなぜか見れない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 19:19:27.28ID:L/q4Y65Za
非常に勿体ない
時間くれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況