X



ホスト狂い女←救済対象 風俗狂いワイ←誰も助けてくれません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:39:43.08ID:jOa1nR1k0
オワコンだわこの国
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:41:09.40ID:K9nji58Oa
ちんぽをしまいたまえ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:42:44.70ID:+6ACJ/+w0
言うほどホスト狂いの女救済されてるか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:44:01.55ID:wkZjUeoEd
>>5
コラボなんかは補助してるな
なぜかホスト叩くんやなく風俗の客叩き出すけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:46:16.31ID:KfNtuqA7a
バチャ狂いのなんj民はどうしたらええんや😰
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:47:20.73ID:umN52k2y0
最近推し活女性が沈んでるって記事が推し活女性が被害者である論調で大量に出てるのは事実や
風俗狂いと同じなのになんで被害者扱いって疑問もあるし女性が被害者ならメディアはそんなのわかってて推し活やホスト持ち上げてきた加害者側やろって思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:49:18.42ID:dGuNCkq3d
>>7
暇空茜好き?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:50:11.45ID:yIegtuyW0
まあ男の風俗は使って5.6万やからな

1日で数十万使うホストとは違うってのもわかる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:51:38.05ID:wkZjUeoEd
>>10
ただの事実なのに馬鹿じゃないの
毒されすぎやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:52:06.36ID:9/6untWMd
もはや風俗高いやん
立ちんぼのが安いぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:53:26.09ID:umN52k2y0
>>11
その理屈やとキャバ狂いは救済対象となる
ホストが絶対的に他と違って規制されるべき点としては未だにカケってシステムが当たり前に行われてる事やね
借金漬けにするためだけのシステムやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況