X



ワイのプロフィールを晒すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:12:07.72ID:+6I5gllsM
39歳
童貞
年収600万
コミュ障
友達0
薄毛
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:12:37.44ID:Skx5LY+b0
未来のワイやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:12:45.16ID:+6I5gllsM
ここから人生逆転するにはどうしたらええ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:13:18.69ID:+6I5gllsM
>>2
あっという間やぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:13:40.85ID:Skx5LY+b0
>>3
ワイが頑張ってその未来を避けてやる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:14:40.00ID:+6I5gllsM
幸せな家庭持ってる同年代の同僚見るとイライラするわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:16:55.45ID:0O+uIqLAp
コミュ障は甘えや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:19:34.25ID:0O+uIqLAp
コミュ障って要するに1人が楽だから楽な方に逃げてるだけやろ?
友達0なのは誰でも無い自分が選んだ結果やろ
人を楽しませる気が無いのに交友関係広がるわけないわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:23:11.44ID:Obfrgvep0
貯金しだい
0012風吹けば名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:23:53.52ID:t/1bBN4F0
>>10
それはお前の世界が狭すぎるで
そういうタイプのコミュ障もおるけど
感情とアウトプットが一致しないだけのコミュ障もおる
それは病気やからどうしようもない

ただそういう奴は大抵理解者がおるし
ネットでは普通に語り合えるから
友達が居らんところについて自己責任なんは同意や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 18:28:17.73ID:tzhOGOZI0
とりあえず育毛しょうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況