X



ワイ「こないだYouTube見てたらさ、広告が二つ出てくるのあるじゃん?」トッモ「うん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:01:32.85ID:YBoXiOxfd
ワイ「あれがタップルとウィズでさぁ、どっちもマチアプかよ!」
トッモ「ははははwそれあるよな!w彼女いねぇののあてつかよって!w」
ワイ「なぁ!www」




寝る前布団の中ワイ「こないだYouTube見てたら広告がタップルとウィズでさ、どっちもマチアプかよ!………こないだYouTube見てたら広告がタップルとウィズでさ、どっちもマチアプかよ!……………こないだYouTube見てたら広告がタップルとウィズでさ、どっちもマチアプかよ!……こないだ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:02:48.45ID:u2XmHfwCa
Twitch見てたら30秒広告が4連続出てきてうんちもれた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:05:43.72ID:I4FD0xKqa
こわい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:06:32.97ID:4RVmvTzS0
病気の人?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:08:08.21ID:2VXfl7Lmd
>>4
ウケた会話を反芻してしまうというのはコミュ障にはありがちなんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:09:29.75ID:Xwt4ALyd0
怖い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:10:45.93ID:CGvURjNd0
ワロタ
同類だから分かる

過度にやり過ぎると思い出の純粋さを少しすり減らしてる感じになるからあんまやらないようにしてるけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:13:20.77ID:IfG2tX6Rd
分かる
なんならこう言えばよかったかな…まである
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:15:39.45ID:axJhW+b90
トッモ「はははw(お前がマチアプばっかりやってるからその手の広告が出てるんだろ)」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:17:22.65ID:K8GEsanHr
これ人間?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:18:18.21ID:JE+3lVUl0
これシックスセンスと同じオチやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況