X



俺妹「妹とセックスします。」←これが社会現象起こせた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:47:04.32ID:jOa1nR1k0
なに?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:48:07.42ID:/8t51P9p0
妹が可愛いという前提の妹ガチャ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:48:08.24ID:+6ACJ/+w0
言うほど社会現象起こしたか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:49:51.33ID:wmAUj+hw0
何巻?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:51:26.44ID:jOa1nR1k0
普通にドン引きだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:51:51.74ID:Dhs3GfWIM
結婚エンドってマジ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:52:59.13ID:6/4Sq7+M0
兄が好きだよというのを隠れ蓑にして黒人にやられてたんじゃなかったっけ?

何年も経ってから負けヒロイン救済してももう遅い!オタどもは別に嫁をつくってブヒブヒ言っている
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:59:01.01ID:2JUufjNI0
ワイの知ってる話は黒猫とセックスしまくってるけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:01:39.61ID:mq65FmSX0
俺妹「近親相姦ごっこします」→炎上
ヨスガ「ガチの近親相姦エンドです」→大盛り上がり

これ理不尽よな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 17:02:49.73ID:Bgt11bcy0
新垣あやせたんと清いお付き合いがしたいです
新垣あやせたんといやらしい交尾がしたいです
可愛い新垣あやせたんこっちにおいで♪おじさんといやらしい交尾しようね♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況