X



Vオタ(童貞)「早く彼氏作れ!wインキャ!w」 V(毎週やりまくり)「もー彼氏いない煽りやめろ!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:10:28.43ID:l/rzY1Fyd
この構図キツすぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:11:06.61ID:IfG2tX6Rd
やめべ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:11:09.83ID:bP/6e5hl0
🤡…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:11:15.97ID:jkCu00DP0
適当な男とやるんじゃなくてまともな彼氏作れってことやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:11:47.37ID:JfRAEiivd
あくたん界隈かな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:12:05.32ID:jQXaoDEd0
地獄で草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:12:06.80ID:Fl61ELKG
抜ける
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:13:02.90ID:cqvE1EdR0
まぁなかなか少数者同士の接点って無いよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:13:09.75ID:G974aJ8Ua
よく知らんけどマジでこういうノリなん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:13:41.48ID:wLNvsFYZ0
この世の地獄
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:13:48.02ID:jQXaoDEd0
豚(ったくw俺は彼氏いて応援するっつーの!w)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:13:52.55ID:tzhOGOZI0
でも本当に出来たら叩くんやろ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:14:46.06ID:TW5/9sht0
天月
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:14:48.91ID:FlhuKbZ30
おもしれー女w
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:15:35.13ID:G1Z7gnHJa
めっさん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:15:55.68ID:HX5GI9550
>>12
まじ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:16:22.43ID:iDGkL0510
VTuberのぼっち陰キャってのはガワの設定であって
中身が彼氏いようが結婚してようが騙してるわけでもなく詐欺でもないんよね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:16:34.01ID:AlP/na9Sp
残酷やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:16:39.34ID:O0QYajki0
やめて
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:16:59.97ID:i/qrva0S0
豚「おもしれーから見てるけどこいつに女としての魅力感じねーわw」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:17:07.26ID:wBf9Js4la
平和やね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:17:08.68ID:afGCIMK60
彼氏作れ煽りってアンジュくらいしか知らねえわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:17:19.07ID:qqzp7Jw70
そんなことよりぼっち・ざ・ろっくの作者のはまじあき先生には彼氏おるんかな?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:17:21.11ID:jQXaoDEd0
>>24

言いそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:17:27.40ID:SrHjpQ/H0
なんGと同時進行定期
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:17:34.81ID:LXxPmpcLd
>>26
詩子おねえさん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:18:07.37ID:7tec/eq+p
ったくこいつと付き合うような男おらんやろなあw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:18:08.18ID:OstYkEZdM
>>20
じゃあ星川の場合は逆に中身は陰キャで処女の可能性もあると
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:19:08.99ID:C1eyYP5bM
ホロで処女はかなたそだけ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:19:34.92ID:9sqeWcQSd
だいたいVは彼氏バレとか遍歴バレてんのに
なんでガチ恋してるのか分からん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:19:40.65ID:lKZOf1zH0
女Vtuberはほんま皆「彼氏いません、男と絡むと緊張します」って奴だらけだよな

と思ったけど男も大概そうだった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:20:29.70ID:HX5GI9550
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:21:55.24ID:afGCIMK60
>>34
実際のところ別に調べたりしないからな普通
なんだかんだ5chとか見てる方が少数派や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:22:48.19ID:Fl61ELKG
V「裏で男Vとdiscordしながらゲームしてますw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:23:28.80ID:JfRAEiivd
インキャ男が自分と同類だからこいつもモテないんやろなあ…wと思ってしまうのはしゃーない
残念ながらインキャ女は普通にモテてしまうのが現実やけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:23:52.51ID:94expTAb0
「○○は陰キャでコミュ障だから!」

仮に陰キャでコミュ障だったとして
その手の女が女からチヤホヤされてるような男とディスコ繋いでちょっと優しくされたらどうなるかは想像できへんのかな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:24:00.54ID:q9Nvn9Fs0
>>32
中の人がわかってなければその可能性もあったな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:24:29.71ID:nGYULQrDd
APEXとかヴァロラントやってる女が彼氏いない訳ないやろ…
ワイですら底辺Vとヤったことあるわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:24:38.07ID:kI+t25w50
>>35
ワイも彼氏いないし男と絡むと緊張するしな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:25:28.96ID:afGCIMK60
そのゲームで繋がる→セックスの構図が理解できん
別に繋がるのはわかるけどあってセックスしましょうになるか?他に男とつながりがないとそうなるのか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:25:42.89ID:VqnRjLcm0
コミュ障営業インキャ営業真に受けてるやついるぅ!?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:25:44.12ID:7tec/eq+p
見た目並以上の女で男性経験無いとか有り得ないからな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:25:54.24ID:VGiqCaje0
>>31
>>24
(どっかで見たような🤔)
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:26:09.22ID:G1Z7gnHJa
るっ!は高額スパチャ相手と裏で個人対応してたみたいやからな
石油王なら金積めばいけるんやないか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:26:24.54ID:9Tn0tz27d
信じてもらえなくてもしゃーないけど今登録者数十万いるVと昔毎日のようにエロイプしてた
ff14内で仲良くなってその流れや
住んでるところが遠すぎて会わなかったけどな わいは声だけ自信あるけど他はただのチー牛やし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:26:27.27ID:TW5/9sht0
>>43
辺境住みだとリアルで出会えないわ;;
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:26:52.73ID:nGYULQrDd
>>45
リアルであそぼーやってなって
カラオケ行ったりダーツ行ったり飲み行ったりしてたら、そのうち飲み終わりにちょっとホテル行くかってなるで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:26:53.69ID:q9Nvn9Fs0
>>40
というか女で30までに彼氏いないって陰キャだろうが普通ない
とんでもないクソブスがその域へいける
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:27:12.21ID:afGCIMK60
>>50
エロイプって何や
喘ぎ声だけ送り合うってことけ?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:27:57.93ID:9Tn0tz27d
>>54
簡単に言えば通話つないでえっちごっこや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:27:58.99ID:7tec/eq+p
>>45
穴付いてればとりあえず会おうって持ちかけるディスコマンさんって思ってる以上に滅茶苦茶多いで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:29:57.57ID:nGYULQrDd
基本的にV、というかゲームやってる女のほうが貞操観念ゆるいぞ
一般のマッチングアプリにいる女より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況