X



「本当は身長180くらいの彼氏が良かった」て喧嘩中の彼女に言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:05:42.83ID:UarC1dald
喧嘩の勢いもあってだと思うが言っていい事と悪い事あるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:06:48.50ID:UarC1dald
外面ばっか気にする女だから何となく気づいてたけどさ
さすがにワイと付き合ってるのにそれはないんじゃないか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:07:04.07ID:iIbEab860
どんまい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:07:23.91ID:bUlYvo3N0
リアルで身長180でイケメンっておるか?
全員ヒョロガリやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:07:37.58ID:tbORVMRid
そりゃ、その女がそれに見合う女じゃないんだから傲慢
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:07:54.62ID:tbORVMRid
>>4
そんないないんじゃない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:08:47.88ID:lBHcdR55M
>>4
存在はする
ただしそれをものにできる女はほんの一握りや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:09:11.46ID:sUoXnmAN0
>>7
155cmや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:09:31.01ID:UarC1dald
>>4
ワイの知り合い(ニート)がまさにそれやが彼女はそいつの事ばっか聞いてきてた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:09:32.26ID:tbORVMRid
>>8
まあそいつの肉便器にはなれるかもな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:09:59.47ID:UarC1dald
>>7
172(ほんとは169)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:10:18.83ID:wo+S01Wm0
なら「お前好みの180超えの男見つけてみろ」って言い返してみたら?

実際180超えの顔の良い男なんて空いてるやつなんかほぼ見つからんやろ。いたとして上手くいくとは思えないし。
高望みしすぎや。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:10:24.29ID:XVgE7ICY0
身長でええやんけ。ワイはチンコの大きさ言われたことで数年間レスになったん。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:11:07.37ID:Azj2v7W90
>>12
こうゆうとこやろ
日常的に細かな嘘にまみれてるんやろなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:11:28.80ID:iIbEab860
>>12
人権ないからって盛るなよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:11:32.89ID:7tec/eq+p
そんなん即別れるやろ
容姿が本当は好きじゃ無いってどうにもならんやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:11:51.23ID:120n47Et0
俺だってIカップの彼女が😭
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:11:58.90ID:wo/Qrpy10
>>13
ほんこれ
わきまえろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:12:23.18ID:bRcCT/030
お前がホビットなのが悪いだけじゃん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:13:14.29ID:tbORVMRid
本当は150
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:15:40.40ID:oIAlm0yO0
「本当はフサフサの彼氏が良かった」←これを言ったら戦争だろうが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:17:30.62ID:WG5O4HH/0
>>1
外面ばっか気にする奴と一緒にいても疲れるだけやろ
調教師になれないならさっさと捨てた方がええやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:17:32.50ID:AlP/na9Sp
>>4
結構おるやろ
てか顔あんまりだとしても大体補正でカッコ良くなる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:18:52.37ID:lox6DYil0
非モテ板で彼女いる自慢かよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:20:36.09ID:JLExws100
180って男子校でもクラスに1人いるかいないかだぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:23:07.16ID:r52LJTqm0
>>12
お前3cmってちょっとだしばれないと思っとるかもしれんけど
普通に目が眉毛くらいまで変動する距離だからバレバレだぞ
見つめ合う位置がかわるんだから
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:33:56.76ID:NsOSzyzY0
>>28
その3センチさの見つめ合う高さ比較したことあるやつはどんだけいんの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:38:57.68ID:CGvURjNd0
彼女とのシンプルな喧嘩経験してみたい
できれば嫉妬で
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:40:21.13ID:G1Z7gnHJa
ホビホビじゃん人権ないよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 16:43:25.33ID:X7m6U9/M0
>>12
その嘘バレバレやろ最初から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況