X



カラオケ店員やけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:31:07.00ID:P2ar2QCO0
ワンオペ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:31:32.04ID:tzhOGOZI0
十八番
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:32:16.62ID:cwwhagmA0
部屋でえっちなことしてるやつ発見したことある?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:32:24.73ID:P2ar2QCO0
>>2 あんまないけど最近は私は最強とか歌ってます
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:33:54.98ID:P2ar2QCO0
>>3 正直暗くされたらわからないから見たことはないんだけどカップルで暗くしてカラオケ聞こえなかったらなるほどとはなりますね。あとソファーの裏に使用済みゴム落ちてるとかはありますね。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:34:22.67ID:WMhay5fs0
ヒトカラって多いの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:35:02.99ID:P2ar2QCO0
>>6 めちゃくちゃ多いですよ。平日なんかはむしろヒトカラの方が多いくらいですね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:37:48.34ID:uKht/AM20
仕事つらい?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:38:50.62ID:P2ar2QCO0
>>8 バイトやしちっさい店やしクソ暇ですね 今も仕事中
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:39:12.55ID:cs/O2tTga
暗くされたら見えんって部屋に監視カメラついてるんやないんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:40:51.01ID:P2ar2QCO0
>>10 ウチは部屋に監視カメラついてないし、最近は逆にあんまついてるところを知らないですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況