X



【画像】こういうギャル風の女子高校生ってお前ら的にどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:22:46.10ID:bP/6e5hl0
絵だけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:24:34.39ID:r52LJTqm0
このスマホかかげてなにをしとるんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:24:35.03ID:5T06ustf0
これが絵に見えるとかいよいよ末期やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:25:09.48ID:B/SCcXJ80
よく見たら絵で草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:26:10.25ID:+IAynoSA0
ウマ娘やんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:29:28.07ID:wo/Qrpy10
スマホリングなんのためにつけてんの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:31:26.11ID:KJ6BARnHd
誰も絵とは言ってないのに絵だとわかるやつって
なんで絵だとわかったのかな🤭?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:31:47.39ID:r52LJTqm0
こいつのiPhone鏡に映しても反転してなくね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:33:20.63ID:PoARm1ga0
>>9
逆にこれが絵に見えないやつは世界はどう見えてるんや🤔
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:34:16.53ID:bjJe7l8a0
またしゃみやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:34:28.91ID:r52LJTqm0
ほら、耳とか髪のピンは元絵と左右反転してるのに
アイフォンのカメラの位置だけもとのままやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:35:38.44ID:r52LJTqm0
普通に描いてから反転すりゃいいのになんで反転してからスマホ描き出したんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:38:08.93ID:JYgY9h0G0
スマホの背面によくわからんリング付けてるやつほんまにいるん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:40:24.53ID:lBHcdR55M
こういうのでいいんだよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:41:29.16ID:bS/QSxjIM
スマホリングって落としたとき確実に背面逝くよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:42:09.16ID:KJ6BARnHd
>>18
いかんだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:42:15.90ID:WOCeSCvG0
ダイタクヘリオス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況