X



こどおじ←毎月10万貯金余裕です、食事付電気代タダです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:03:29.53ID:JkVaA/bX0
これが非難される理由、嫉妬?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:04:15.81ID:yiZ0eqXH0
20万貯金余裕や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:04:16.90ID:7WX8+YEt0
マザコンそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:04:47.21ID:k+doPTwA0
働いていた頃は3万は親に払ってたな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:04:51.39ID:WnTHYvJU0
生活費入れるとオッヤが儲かります
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:05:23.30ID:HJbNulgHp
非難されてはないやろ
バカにされとるだけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:05:40.90ID:JkVaA/bX0
>>5
これよく言われるけど親ガチャ失敗民?
そんな事したら相続税増えるだけじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:06:16.97ID:05o6TRmWM
親が払ってるのをタダとは言わないやろ
それなら一人暮らしだって親に払わせればタダやし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:06:49.96ID:JkVaA/bX0
>>9
まあ確かに将来受け取る遺産は減るな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:07:44.31ID:vTBh/Tnya
親ガチャハズレやからこどおじ5年やって500万親に払って借金完済させたわ
ぽっくり逝ったあとに何百万も請求来たら嫌やし
やっと家出られる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:10:07.84ID:JkVaA/bX0
>>11
相続放棄の選択はなかったんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:11:46.84ID:jP4lhw4Yr
いや水道光熱費その他雑費はいくらか徴収されるやろこどおじエアプか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:14:16.81ID:JkVaA/bX0
>>13
寿命が長い若者が蓄えて寿命が短い年寄りがお金を放出した方が合理的だよね?😅
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:10.22ID:L9v+WDKR0
真面目にやってねえから1500万しか貯金ねえわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:16:31.80ID:jP4lhw4Yr
>>14
合理的かどうかは関係ないんやで
実態としてそれらは無料ではないと言ってるんや
だからお前はこどおじエアプやねって話なんやで😅
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:18:48.87ID:JkVaA/bX0
>>16
すみません🙇‍♂
確かにワイが間違っとった🙇‍♂
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:22:02.32ID:kYXcPStg0
ワイは犬のご飯代と月一外食代払ってるで🤗
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:22:02.39ID:Cat3fYe+0
未来ありません
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:25:14.14ID:JkVaA/bX0
>>18
非合理的で偉い🤗
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:26:06.63ID:/6E8thcA0
ワイも30までこどおじゃったけど、700万貯めれたもんな
今はその資産がなにかの役に立ちそうで心の支えになってる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:26:33.88ID:JkVaA/bX0
みんなはちょっとでも多く税金払って日本に貢献しようとしてくれてて偉いンゴねぇ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:27:15.84ID:lyVCtzBI0
毎月50万貯めてるこどおじワイ
人生ヌルゲーすぎて笑いが止まらない模様
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:27:38.67ID:JkVaA/bX0
>>23
嫉妬や、これだけはハッキリしとる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:29:41.79ID:FwM9zR0M0
家賃浮くだけでメリットやろデメリットも無くはないが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:30:18.14ID:lyVCtzBI0
>>24
サンガツ
友達上級国民ばっかやからワイでもマウント取れるなんJは楽しいわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:35:01.58ID:SOaJtPQB0
自由がややないのがネックだが東京に家あるのにわざわざ月10万払うの馬鹿らしすぎる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:36:13.88ID:TW5/9sht0
親が家事やってそうで苦労してなさそうだからじゃね
介護とかしてたら逆に凄い苦労だけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:37:23.62ID:2Ba1TeQ30
不動産業界👈😡
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:38:08.40ID:IGKiC2sT0
ワイはこどおじしてても全部使っちゃってたから全然貯まらんかったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 13:45:02.49ID:KO8iRywJp
こどおじやが払ってないの家賃代だけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況