X



エペモバ難民おるか?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:59:04.78ID:tL3ru11n0
それならFarlight 84やろうや😆
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:59:20.46ID:tL3ru11n0
結構面白いで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:59:41.34ID:tL3ru11n0
やってる人おらんか✋
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:00:12.31ID:h38Yx9Jyd
エムバペ嫉妬民?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:00:21.57ID:tL3ru11n0
今後モバイルとPCのクロスプレイもあるらしいで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:00:48.94ID:tL3ru11n0
>>4
エペモバサ終したやん?😱
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:01:19.64ID:tL3ru11n0
CODWZモバイルの繋ぎや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:02:29.29ID:tL3ru11n0
パッド(iPad)民おらんのか~?🤔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:04:45.33ID:tL3ru11n0
武器とアタッチメントも少なめだし初心者にも分かりやすいで
全員背中にジェットパック積んでるからスタイリッシュなバトロワが楽しめるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:05:22.32ID:tL3ru11n0
レスしてくれる人誰もおらん😭😭😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:06:31.75ID:tL3ru11n0
Steamにもあるらしいで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:06:57.66ID:4gl5jsooa
やってる人いたらサ終してない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:07:22.03ID:tL3ru11n0
😡🔥
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:08:41.47ID:tL3ru11n0
>>12
バトロワってもう下火なんか?
モバイルって荒野行動、CODモバイル、PUBGモバイルの3強なんだよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:11:43.26ID:tL3ru11n0
シンガポール産のバトロワゲームや
APEXとフォトナとPUBGを足した様なゲームや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:13:01.79ID:tL3ru11n0
見てる人おるんならレスして欲しいンゴねぇ😢
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:14:29.34ID:1s6Ykyxka
PUBGならやろうかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:17:04.27ID:tL3ru11n0
>>17
Farlight 84やろうや
キャラも中々可愛いで
マギーちゃんスタイルもええしぐうかわや😍😍😍
色々なキャラ使えるのはAPEXと同じや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:17:58.70ID:Q3qOSOOs0
エペモバサ終したんか!?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:19:50.94ID:Dz6pT4V30
無料?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:21:32.12ID:tL3ru11n0
>>19
5月2日にサ終したで
今後モバイルのビッグタイトルはレインボーシックスモバイルかCODWZモバイルが控えてるけどエベモバの二の舞になるかもしれんし荒野、PUBG辺りの固定客が移るかどうかは分からん
CODモバイルからCODWZモバイルへはゲーム性似てるし結構移るかもしれんけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:23:03.53ID:tL3ru11n0
>>20
無料で楽しめるで
こういうバトロワゲームは課金で変わるのスキンとか見た目だけやないかな
毎日数こなして上手い人の動画をYou Tubeとかで見れば上手くなれる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:23:50.69ID:1s6Ykyxka
>>18
見てきた 黄色い子がえっちやね
でもFPSとはまたちょっと違うな乗り物優位みたいやし
大体どこも似たような仕様になっとるけど。PUBGじゃいかんのか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:24:49.33ID:tL3ru11n0
APEXみたいにキャラ毎に使えるスキルとか特殊技みたいなの違うし面白いで
やったこと無いけど女の子のキャラもオーバーウォッチ?みたいで可愛い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:29:39.85ID:1s6Ykyxka
開発はシンガポールにはあるけど中華企業っぽいな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:29:40.87ID:tL3ru11n0
>>23
一番最初のデフォルトキャラがマギーちゃんや
マギーちゃん明るそうだしぐうかわやね😍
一番使いやすそうな気がする
荒野行動とかPUBGは瞬殺されるし屋根上とか登ったりするの難しいしキャラコンが地味なのがな😥
このゲームはAPEXみたいにアーマー強化出来るしシールドの概念もあるから敵がかなり硬いし背中のジェットパックでキャラコンされるから上手い人は結構生き残れるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:29:54.27ID:tL3ru11n0
>>25
そうみたいやね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:30:45.07ID:tL3ru11n0
ボタン数は多い方かもしれんからiPadとか持ってるならiPadでやるのがおすすめ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:32:58.29ID:tL3ru11n0
乗り物もかなり豊富でバギーが人型ロボットに変形したり宙に浮かぶ車とかパワードスーツみたいなので攻撃とか出来るぞ
舞台背景は荒廃した近未来みたいな感じかな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:33:47.00ID:1s6Ykyxka
>>26
はぇ~サンガツ
確かに絵面が地味ってのはありそうやなぁ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:34:59.87ID:tL3ru11n0
難しく感じる人はYou Tubeとかで解説してる人おるから見てみるとええで
ゲーム性とか設定とか感度とか解説してる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:38:48.98ID:tL3ru11n0
>>30
背中のジェットパックで上方向と横方向に飛ぶ事が出来るんや
ただ使ったらクールタイムがある
ジェットパックもマップに落ちてるアイテム拾えばレベルが上がるからそしたらクールタイムとか短くなる
その他にも敵を倒したりフェーズが進むとキャラのレベルが上がって銃の威力とかも上がる
レベル10が最高やったかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:41:09.97ID:tL3ru11n0
マギーちゃんはスキルでジェットパックのクールタイムとかが短くなったりグレを3方向に投げられる
ガンガン詰めるのもキャラコンで生存率上げるのにも使えるから万能型やね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:43:30.49ID:E9bF1S/y0
codwzはbotいないらしいな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:43:40.60ID:tL3ru11n0
ワイも昨日始めたばっかりやからなんJ民も一緒に楽しもうや😄
基本はスクワッドやけどもレベルが上がればチームデスマッチとか他にも色々とモードがあるらしいで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:44:36.94ID:tL3ru11n0
>>34
らしいンゴね
WZってただでさえ人が多いバトロワなのに大丈夫なんやろか🤔
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:46:10.15ID:tL3ru11n0
まだリリースしたばかりやし乗り遅れるなよ✌
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:50:15.05ID:tL3ru11n0
マギーちゃんはピザの配達員っていう設定らしくて頭にピザが猫耳みたいにくっついとる
顔も可愛いけどケツもエロい
よく分からんけど緑色の子も可愛い
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:53:03.24ID:tL3ru11n0
基本強いのはARやAR持っとけば間違いない
得意な人はサブでボルトアクションのSR持っててもええかもしれん
AR二丁持ちが扱いやすくて最強かな
逆にSMGとSGは弱いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています