X



なんj年功序列にしないか?「若い奴はスレを許可なく立ててはいけない」「年上には敬語」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:54:45.65ID:WgLQVuOk0
今はこれくらい守ってもらえればそれでええわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:55:19.49ID:xyrcUBoO0
ワイ84歳じゃが?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:55:37.18ID:p1at+SMdd
91歳ワイ、賛成する。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:55:47.85ID:P0tzruQI0
ちな9歳
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:55:52.02ID:fy4I5bgW0
中島が「磯野ー!野球しようぜー!」とカツオの洗脳が解けるまで何度も叫んだシーンは涙腺崩壊したよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:56:02.48ID:OWaMXARmd
老害
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:56:31.40ID:p1at+SMdd
>>7
年上には敬意払おうや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:56:51.91ID:p1at+SMdd
>>8
クソオークションはじまった
きっしょwwwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:57:43.79ID:WnTHYvJU0
平気でワイニートなんてスレ立てるおっちゃんは軽蔑してるから無理や
ほんまに親がかわいそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:58:00.10ID:23j4YEkN0
俺は自分の会社の出来る上司と敬語使うじじばばにしか敬意払わん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:58:09.69ID:ZRVq7koe0
龍馬と寺小屋で同級生やったんやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:59:48.84ID:7iKi7Ntx0
若いヤツはドコで誰に許可取らんとあかんのや😅
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:00:36.92ID:GPQQVDdL0
大化の改新すごかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況