X



ワイ実況動画作ったんやけどなんか足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:32:23.62ID:aAgE7x090
淡々としすぎやな
スライム倒すとこぐらいえい!えい!みたいな掛け声くらい入れようや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:32:59.05ID:23j4YEkN0
そもそもマイクラがキツいと思う

あとキャラにも動きつけてもいいんじゃない?差分の量と編集のやる気次第やけど
一言一言喋る度にポーズ変えてみたり
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:33:59.54ID:a3CVoF4J0
やっぱやる気の問題やな
数日かけて編集に力入れてみる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:35:48.36ID:23j4YEkN0
あとキャラに個性つけるとか

なんかどの動画みてもその投稿者特有のキャラつけしてるとこ多いし
言葉の掛け合いもしやすくなると思うで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:37:42.45ID:a3CVoF4J0
>>5
だよな
1回キャラの設定とかちゃんと作ってみる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:38:14.80ID:a3CVoF4J0
>>6
サンガツ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:38:51.13ID:lEyoASqKa
ワイもゆっくり動画作ったけどなんか足らんわ……ってなってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:39:35.79ID:23j4YEkN0
>>8俺も動画投稿してみたいけど踏ん切りつかんのよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:41:36.34ID:a3CVoF4J0
>>10 やってみたら割と楽しいで、応援してるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:43:00.48ID:z4Jw6eRZ0
ちょくちょく発狂させたらええ
マイクラに足りない勢いをお前が作るんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況