X



横断歩道で止まらなそうな車見たら走り出す真似するの楽しすぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:17:40.58ID:veNKS0C5d
めっちゃ焦ってブレーキ踏んでやんの
そもそも止まらないお前が悪いんやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:18:11.22ID:tzhOGOZI0
死ぬぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:18:58.57ID:wmAUj+hw0
ただの当たり屋やんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:19:10.10ID:cs/O2tTga
これで止まってくれなくて怪我したら儲けもんやな賠償金みたいなんもらえるんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:19:53.49ID:veNKS0C5d
>>2
走り出す振りだけで横断歩道には飛び出さんぞ
怪我したくないし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:20:28.99ID:1sojt+D3d
走り出す真似って言ってんのに突っ込むと勘違いしてるやつ何なんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:21:26.76ID:+6ACJ/+w0
たまにワイもやる
ワイはギリギリまで突っ込んで下手したらぶつかるレベルまでいく
チキンレース楽しいんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:21:49.41ID:YnMth4fQa
真似でもパニックになって車歩道に突っ込んでくるぞw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:23:09.56ID:xyrcUBoO0

ワイもやるわw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:23:49.59ID:2HxDe8q/0
これはわかる
歩行者様優先だからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:23:58.52ID:BdoNvp0lM
警察官もイッチを見習えば反則金でウハウハやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:25:12.04ID:3LrEoczqa
岡山辺りの横断歩道で当たり屋商売すれば死ぬほど稼げそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:30:50.18ID:BdoNvp0lM
人が来るわけないと思うような田舎の横断歩道では有効
彼らには歩行者優先という概念がない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:31:49.15ID:aOXv1K5A0
歩行者優先なのにシカトするやつ多いから
やりたくなる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:34:57.89ID:wc2Ora9b0
都内だけどタクシーには気づいてない感じでダッシュするふりするわ

急ブレーキへたくそすぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況